Дмитрий Рогозин наш Президент

26 марта 2015  21:51 Отправить по email
Печать

Из всех политиков в Российской Федерации, особенно сейчас больше всего доверия к достопочтенному Рогозину Дмитрию Олеговичу. Я глубоко уверен, если он был бы Верховным главнокомандующим, то уже 21 февраля 2014 года осуществил бы двухнедельное полномасштабное вторжение во все регионы Украины, также как это сегодня сделал Король Саудовской Аравии в Йемен. Также как год назад Израиль молча ввел войска в Сектор Газа. Да, безусловно были бы жертвы. Да и санкции тоже были бы. Не без этого.

Но жертвы и разрушения в совокупности оказались бы в десятки раз меньше чем за последние 400 дней на Донбассе. Геополитическая цель была бы достигнута. РФ пополнилась бы двумя субъектами: Новороссия и Малороссия. Астана, Бишкек, Минск, Ереван перестали бы выпендриваться и торговаться, а молча и беспрекословно стали бы четко и ясно выполнять рекомендации и поручения со стороны Москвы, в соответствии с геополитической иерархией.

Да и первоначальное внешнее давление на Россию сменилось бы сильным желанием со стороны Запада построить конструктивные, теплые и добрые отношения с Кремлем. США не стали бы перебрасывать военную технику в Прибалтику и там проводить учения. Украина из всех внешних окраин является единственным временно отколотым русским регионом, который невозможно исполнить путем какой нибудь спец.операции. По Украине решение накопившихся, огромного пласта противоречий возможно только через полномасштабную войну. Об этом я практически изо дня в день пишу и говорю уже с 2008 года.

Я не постулирую, что Путин плохой и не правильный. И ни в коем случае не противопоставляю Рогозина с нынешним Президентом Российской Федерации. И так все видно и понятно. Владимир Владимирович совершил по возврату Крыма блестящую спецоперацию. Это великолепная, крупная спецоперация. Но это не война, а именно спецоперация. Путин спецслужбист. Был, есть и им внутренне остается. Хотя уже 15 лет правит Россией.

Он больше всего борется не с мировым сообществом, не с США, а в первую очередь с самим собой и никак не может настроиться и переступить для себя внутренний барьер и от проведения спец.операций перейти к реальной настоящей, открытой войне. Путь к настоящему миру возможен только через реальную войну. Любое купирование проблемы, через схему Минских соглашений не разрешает концептуально ситуацию и не снимает напряженность.

Приношу свои извинения за резкость и категоричность. Я все сказал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (23):

YUliya
Карма: 47
26.03.2015 23:20, #28204
Однобоко. Вы забыли сказать о состоянии души украинских националистов, после того. как у их страны (по их мнению) оттяпают еще пару кусков. Это развязало бы им руки... А заодно и американцам. Худой мир лучше доброй ссоры.
YUliya
Карма: 47
26.03.2015 23:36, #28205
Израиль ввел войска не без информационного прикрытия западной прессы. у нас бы такого прикрытия не было. Раша тудей еще не настолько влиятельно, как CNN.
ajbolit
Карма: 205
27.03.2015 07:54, #28207
Вот только Рогозина во главе государства России и не хватает.
sergeev
Карма: 999
27.03.2015 16:17, #28217
Только пробежался глазами - спешу заявить категорическое согласие с автором.
Три четверти Украины встречало бы освободителей в национальных украинских одеждах, бандеровцы побежали бы менять исподнее. Европа вздохнула бы с облегчением - войны не будет. Новороссия не разрушена, 50 тысяч - живы.
Браво, Ермек, мой дорогой советский брат!
buza
Карма: 4
27.03.2015 22:38, #28221
Полностью согласен.
Путин заигрался в подковёрье.. Но есть такое понятие, как чувство исторического момента. И мне кажется, что его ему и не хватает. Он начинает опаздывать. Слишком много гирь понавесил на себя. Хочет сохранить олигархическое общество, поменяв чужих на своих и быть своим в западной тусне, пусть и разделив её. Такой микросиндром последнего президента СССР, пусть и полулатентный, но тем не менее, проглядывающий. И начинает терять, пусть и понемногу, но терять. Русский мир, не создашь на несправедливости. Уже целая когорта неприкасаемых своих, которых он не сдаёт. И они играют им в своих интересах, в том числе на Украине. Даже смешно думать, что проворовавшийся Зурабов, будет отстаивать интересы России. Когда пиндосы, скупали сми, политиков и радикалов, даже не пучками, а охапками, он так же как и весь украинский олигархат, пасся в посольстве США. Теперь пожинаем. Путину, по моему мнению, надо быть честнее с народом, а не играться в доброго и мудрого царя. Надо определиться. Полумерами, страну не спасёшь и народ, счастливым не сделаешь. Как на Украине, так и в России. К тому же, я против, чтобы он строил Европу от Лиссабона до Владивостока. Меня устраивает и просто Россия, в союзе с братскими странами и народами, которые ощущают это братство.
Понимаю, что сумбурно, но писать, ещё одну статью..)) Надеюсь, смысл понятен.
Db8njH
Карма: 318
28.03.2015 09:45, #28225
Тайчибекова Ермека - в Президенты Казахстана!
Соответственно, и Верховным главнокомандующим.
jurich_step
Карма: 1
28.03.2015 15:17, #28228
Призывы к войне я готов выслушивать только от сержанта который будет со мной в одном окопе.
А так, конечно, очень красиво и патриотично....
Pavlenko.V
Карма: 132
28.03.2015 15:58, #28230
Самый короткий путь - неверный, самое простое решение - проигрышное. Не хочу называть статью провокационной (извините за резкость), но элемент провокации имеется, даже в названии:
1) Ввязываться в прямую войну - ошибка, которая хуже преступления. Та "гибридная", что ведет Путин, - единственное верное решение. Хотя и требует терпения. Киев и Украину должны освободить не российские войска, которым рано или поздно в этом случае присвоили бы статус "оккупационных", а УНОА - Украинская народно-освободительная армия (с Юго-Востока). И потом не "ушли" бы Януковича - не видать бы нам Крыма, а американцы там бы уже сегодня стояли.
2) Д.О., при все к нему уважении, - представитель определенного, а именно - "белого", "белогвардейского", антикоммунистического течения во власти. Как президент он - пролог раскола. "Лакмусовая бумажка": кто в Москве завозмущался, когда Кургинян стрелковский сценарий "свала" из Донбасса через разборки с Безлером похерил? А если я скажу, что Стрелкову "поляну" расчищал Чубайс - через следственные кадры, "усадившие" Квачкова и "очистившие" место патриотического лидера?
Так что вот Вам ВНЕШНЯЯ сторона этого вопроса, а вот Вам - ВНУТРЕННЯЯ. И громкость лозунгов отнюдь не равнозначна их адеквкатности.
Pavlenko.V
Карма: 132
28.03.2015 16:06, #28231
В ответ на комментарий sergeev #28217 (27.03.2015 16:17)
Что могу сказать? Что Вы в своем амплуа? Так Вы это и без меня знаете. Вы данными соцопросов по Украине владеете? Или "малой кровью - большим ударом", как Тухачевский? И куда он из-под Варшавы делся? И что по этому поводу писал Ленин - про польский "империалистический центр"?
sergeev
Карма: 999
28.03.2015 23:31, #28237
В ответ на комментарий Pavlenko.V #28231 (28.03.2015 16:06)
Спасибо за критику. Нуждаюсь в ней, как в воздухе. Пусть любой проверяет меня на "вшивость" равно на способность отвечать за своё "амплуа".
Никогда не усомнюсь, что Вы понимаете разницу между сущностью и явлением. Как и в Вашем базовом диалектическом отношении к действительности. Смею предположить, что Вы не одиноки в таких способностях.
Это не моё "амплуа". Это мои эмоции, которые Ленин называл важнейшим средством познания. Но мои эмоции - это и моя слабость, которую я позволяю себе, чтобы снять напряжение и хоть чуть-чуть расслабиться. 15 лет надежд и разочарований. 15 лет разрушения России по законодательству, подписанному Путиным и Медведевым. Самые страшные разрушения России произошли именно за эти годы. И эта программа разрушения России изнутри продолжает действовать. Смотрите "Момент истины" Караулова. Это страшная хроника 15-ти лет разрушения России. При том, что сам Караулов опирается на имя Путина и только за счёт этого держится. Но я чувствую, как ему тяжело в этом море российских мерзостей, измен, подлости, чиновного и судейского беспредела.
Я допускаю
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Политики занялись ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть