Грэм назвал смерть россиян удачной тратой денег, в Госдуме оценили признание

28 мая 2023  12:53 Отправить по email
Печать

Американский сенатор Линдси Грэм во время встречи с Владимиром Зеленским заявил, что россияне "умирают" в результате "самой удачной" траты денег американскими властями в рамках помощи Украине, в Госдуме оценили спонсорский вклад США в терроризм, передает корреспондент REX 28 мая.

Сенатор Конгресса США Грэм заявил, что смерть россиян является удачной тратой американских денег. Он сказал об этом в ходе встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Киеве.

«Русские умирают. Мы еще никогда не тратили деньги так удачно»,- сказал Грэм.

Империя лжи становится спонсором неонацизма, терроризма и геноцида, в политикуме США агония русофобии достигла запредельного уровня, отметил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР).

«Оказывается, ради этого - ради истребления русских - США вливают миллиарды в неонацистский режим на Украине?! По сути, представитель американской законодательной власти дал признательные показания, свидетельствующие, что Вашингтон является спонсором украинского терроризма и геноцида русских на Донбассе, да и уже не только. При этом сами украинцы для таких грэмов - просто расходный материал», — указал Слуцкий.

Россия обязательно доведет до конца освободительную специальную военную операцию на Украине, подчеркнул парламентарий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть