Глава комиссии Госдумы: сенатор Грэм раскрыл самую страшную тайну Вашингтона

28 мая 2023  14:52 Отправить по email
Печать

Сенатор Линдси Грэм заявлением об удачном вложении денег раскрыл самую страшную тайну Вашингтона, но не открыл Америку, считает глава комиссии Госдумы по расследованию фактор вмешательства в дела России извне Василий Пискарёв («Единая Россия»).

«По сути, маниакально ненавидящий Россию сенатор раскрыл самую страшную тайну Вашингтона. Впрочем, она давно уже стала «секретом Полишинеля» - именно США являются главным спонсором и поджигателем необъявленной войны против России, которую ведут чужими руками и на чужой территории, старательно подбрасывая хворост в виде всё более смертоносных видов оружия», — отметил Пискарёв.

И именно США заинтересованы в том, чтобы боевые действия продолжались как можно дольше в надежде не просто ослабить, а уничтожить Россию, добавил парламентарий.

По его мнению, «Линдси Грэм не открыл Америку своим заявлением».

«США на протяжении своей истории множество раз выступали поджигателем самых кровопролитных войн и конфликтов, спонсируя и поддерживая оружием самые одиозные и человеконенавистнические режимы. Вот и сейчас, поддерживая и накачивая оружием бандеровскую Украину, США надеются решить свои финансовые проблемы, ослабив Европу и уничтожив Россию», — сказал депутат.

Как сообщал REX, американский сенатор Линдси Грэм во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что россияне "умирают" в результате "самой удачной" траты денег американскими властями в рамках помощи Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть