После митинга против роста цен на ЖКХ в Бийске губернатор Алтайского края может стать жертвой толпы

В условиях губернаторопада Томенко могут снять.
19 марта 2023  21:42 Отправить по email
Печать

Более тысячи жителей города Бийска в Алтайском крае 19 марта вышли на митинг против повышения тарифов на ЖКХ. Мероприятие было согласовано, а его организатором выступило местное отделение КПРФ.

В крайкоме КПРФ заявили:

«Люди потребовали отставки губернатора Алтайского края! Сегодня в ходе выступлений на митинге в городе Бийске, было озвучено требование об отставке губернатора и выражение недоверия депутатам Бийской городской Думы».

При этом пользователи в Сети прокомментировали:

«Вышли против тарифов, а оказалось против Томенко. Использовать больную тему для многих людей в политических целях мерзко. При том, что действия КПРФ пусты и бесполезны».

Однако на очередной митинг против роста цен на ЖКХ обратили в нимание и в Telegram-каналах.

BRIEF:

«Подавляющее большинство СМИ Алтайского края проигнорировали массовый митинг жителей Бийска против повышения тарифов на услуги ЖКХ и с требованием отставки губернатора региона Виктора Томенко («Единая Россия»)».

Старовойтов о политике:

«Думаю, что Томенко в отставку, конечно, не отправят, особенно под давлением оппозиции, но и на риски получить второй тур на губернаторских выборах глаза тоже закрывать не станут. Следующий митинг вполне может привести к ротациям во внутриполитическом блоке региональной администрации».

Преемник:

«КПРФ публично стартовала свою кампанию по выборам главы Алтайского края с митинга в Бийске против роста тарифов ЖКХ. Обращает на себя массовость: больше 1000 человек. Для коммунистов обычные цифры: 100-150 актива. В случае с Бийском явно на лицо тренировка (и вполне успешная) будущей агитсети + очевидно болезненная проблема роста тарифов на ЖКХ в депрессивном регионе».

Новая Искренность:

«Губернатор Алтайского края Виктор Томенко, у которого на площади в Бийске собрался тысячный митинг против повышения цен на ЖКХ (в регионе их уже повышали дважды за короткий срок). С учётом начавшегося губернаторопада для Томенко это тревожный знак — могут и снять для удовлетворения толпы».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.3% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть