С ратификацией Римского статута Пашинян «сам роет себе яму»

29 сентября 2023  22:00 Отправить по email
Печать

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сам не до конца понимает, во что он ввязывается с ратификацией Римского статута, пишет Telegram-канал "Товарищ генерал". Он думает, что западные заказчики хотят только лишь огорчить Путина. И он ошибается.

"Римский статут – это петля на шее самого Никола, наброшенная Западом. Поводок. Ибо ситуация меняется быстро. Сегодня ты обнимаешься с Мишелем, а Байден шлет тебе письма. А завтра ты вдруг военный преступник, замучивший кучу народа. Азербайджанского, к примеру. Или армянского, если к власти решено будет привести свеженького и чистенького. Именно поэтому сами США и не вступают в МУС. Там ведь каждый новый президент норовит посадить предшественника", — отмечает автор.

Он уверен, что Никол Пашинян сам себе роет яму.

Как сообщал REX, 28 сентября профильная комиссия парламента Армении поддержала ратификацию Римского статута Международного уголовного суда. Москва назвала решение Еревана недружественным. Сам Пашинян объяснил этот шаг тем, что якобы инструменты ОДКБ и армяно-российского партнерства недостаточны для обеспечения безопасности республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть