Атаки беспилотников на Москву и Подмосковье назвали терактом и пообещали ответ

30 мая 2023  11:16 Отправить по email
Печать

Киевский фашистский режим совершил террористический акт. Как передает корреспондент REX 30 мая, об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов («Единая Россия»).

«Сегодня утром киевские фашистский режим, который вскормил и привел к власти коллективный Запад, совершил в отношении нашего государства террористический акт», — заявил Красов.

Они его совершили после слов американского сенатора Линдси Грэма о смерти среди русского населения, после слов мэра Киева Виталия Кличко о том, чтобы устроить теракты в отношении жителей Москвы.

«Мы видим, как разнятся действия Вооруженных сил РФ, которые применяют технику в отношении военных объектов и военной инфраструктуры, от действия киевской хунты, которая пыталась нанести удар по гражданским объектам и посеять панику», — сказал Красов.

Акция, которую они так тщательно планировали, сорвалась.

«Наши силы и средства ПВО сбили пять беспилотников, а силы радиоэлектронной борьбы подавили три оставшихся беспилотника, которые отклонились от намеченного курса», — сказал депутат.

Он отметил, что Россия имеет богатый опыт в проведении контртеррористических операции, полученный на Северном Кавказе, в Сирии.

«Мы применим должным образом этот опыт и сейчас, и террорист будет уничтожен», — заявил Красов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть