Обнаглевшую Нетребко, которая предала Россию, предлагают лишить званий и привилегий

С критикой в адрес певицы выступил экс-депутат Худяков.
25 января 2023  14:34 Отправить по email
Печать

Бывший депутат Государственной думы России Роман Худяков считает, что оперную певицу Анну Нетребко, нужно лишить всех государственных наград и имущества за антироссийские высказывания. И так следует поступать со всеми предателями Родины. Об этом сообщают «Народные Новости».

Оперная певица Анна Нетребко открестилась от своих русских подписчиков. Отвечая на вопрос зрительницы, как певице живется за границей, где русских не любят, она ответила в высокомерно резкой форме.

«Вас - нет, меня - да! Не все, но очень многие любят, и большую и лучшую часть своей жизни я прожила не на Кубани…», - высказалась Нетребко.

Худяков считает такое поведение проявлением низких моральных качеств:

«Я считаю, что на государственном уровне таких людей надо лишать всех званий, всех привилегий, их надо вычеркивать из нашей памяти, чтобы о них ничего не оставалось. Как могут те люди, которые получили здесь известность, которые зарабатывали на нас деньги, сейчас говорить что-то против нас, против спецоперации, против наших ребят, которые освобождают братскую Украину от национализма? Естественно, надо чтобы Государственная дума и Совет Федерации приняли решение и забрали законным способом все общественные звания и возбудили уголовные дела в отношении тех артистов, которые говорят что-то против нашей страны, против нашей армии, против нашего президента. Делать это нужно так, чтобы другим было неповадно. Только жесткие меры могут закрыть этим предателям рты. Это предатели нашего народа».

К сведению, Нетребко родилась на Кубани, начинала свою карьеру именно на малой Родине. Она была солисткой хора «Кубанская пионерия» при Дворце пионеров и школьников Краснодарского края. Уже после Нетребко училась в Санкт-Петербургской консерватории, в классе профессора Тамары Новиченко и работала в Мариинском театре. Русские подписчики не раз напоминали обнаглевшей певице о её предках кубанских казаках, о чём она сама заявляла не раз.

Худяков считает, что меры нужно принимать, в том числе и на региональном уровне.

«Конечно, нужно и на региональном уровне делать тоже самое. Чтобы, к примеру, на Кубани, в своем Законодательном собрании, вынесли решение, постановление, а потом направили его выше, для того, чтобы и на федеральном уровне все решить. Каждый уровень должен высказать свое мнение. И я думаю, что сейчас мнение на всех уровнях, что внизу, что наверху, - одинаково. Наказать предателей!», - сказал Худяков.

Экс-депутат так же сделал акцент на том, что предатели должны быть наказаны и с финансовой стороны.

«Оставшееся имущество — изъять. Ну как на Западе изымается имущество наших бизнесменов незаконно… А мы должны на законодательном уровне лишить предателей имущества. Ведь они на нас, на нашем избирателе, заработали тут денег легким путем, а потом уехали. Наш народ платил за это, значит, он имеет полное право отобрать свои деньги обратно... А государство должно потратить их на помощь вдовам погибших солдат СВО, потратить на лечение раненых бойцов, потратить на закупку оружия, техники, гуманитарную помощь мирным жителям. В общем, потратить на нашу победу!», — завершил Роман Худяков.

Напомним оперная певица Анна Нетребко в прошлом году спешно покинула Россию. Она неоднократно критически высказывалась против специальной военной операции России на украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть