Актёр Виталий Гогунский назвал «недалёкими» коллег, которые предают Россию

О Украине, СВО и предателях России.
27 января 2023  20:56 Отправить по email
Печать

Российский актёр, певец и продюсер Виталий Гогунский, ставший популярным благодаря одной из главных ролей в сериале «Универ», в интервью «Народным Новостям» рассказал о юношеских годах на Украине, своём отношении к спецоперации и предателям Родины.

Отвечая на вопросы, певец рассказал о выходе своих новых патриотических песен, которые он исполняет лично для бойцов в зоне СВО.

«Не могу не выразить своего восхищения нашим ребятам, настоящим героям, которые сегодня выполняют свой долг, как настоящие мужчины. На Россию всегда протягивали свои липкие ручки так называемые «партнеры» с Запада, но я бы их просто называл бы лицемерами и предателями. Поэтому, поддерживая наших бойцов, я поддерживаю, в первую очередь, себя, будущее и страну. Никому мы не нужны, кроме нас самих. Все хотят нас поработить и забрать наши ресурсы. Если для кого-то это не очевидно, мне искренне жаль этих людей», - выразил поддержку российским военнослужащим певец.

В ходе разговора собеседники упомянули о российско-украинских отношениях, актёр ответил на вопрос, почему, родившись в украинском городе, своей родиной он считает Россию:

«Всегда было так, что Украина никогда не была единой. Эту страну выбрали, как идеальный плацдарм для русофобии. На западной Украине это не искоренили, у них это в прошивке. <…> Всегда Украина была частью России. Само название произошло от слова «окраина». Столицей моей Родины всегда была Москва. Дома мы говорили на русском языке, впитывали русскую культуру. Речи о том, что Россия и Украина — две разные страны, просто не было».

Артист также ответил про своё отношение к специальной военной операции и отношении к ней некоторых коллег, которые критикуют политику России, сбегая заграницу. Гогунский считает этих людей недалёкими. Он выразил радость избавления России от погрязших в грехах беглецов.

Ранее ИА REX сообщало о патриотическом поступке актёра Михаила Мамаева, исполнившего роль князя Никиты Оленева в фильме "Виват, гардемарины!", который отправился добровольцем в зону СВО.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Изя
Карма: 2
28.01.2023 09:03, #48994
Тут и к бабке не ходи: размотают наши хохлов по полной. А эти ещё на коленях приползут, прощения вымаливать.
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть