Источник: Данные «чёрных ящиков» Boeing 777 говорят о том, что самолёт был сбит

Специалисты обнаружили свидетельства существенной декомпрессии в самолёте, образовавшейся в результате взрыва, сообщили в Европейской организацией по безопасности аэронавигации
27 июля 2014  13:52 Отправить по email
Печать

Необнародованные данные бортовых самописцев разбившегося на Украине самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines свидетельствуют о том, что самолёт был сбит. Об этом 27 июля сообщает сайт американской компании CBS со ссылкой на неназванного чиновника из Европейской организации по безопасности аэронавигации.

По его словам, фюзеляж самолёта во многих местах был пробит осколками ракеты. Кроме того, имеются свидетельства существенной декомпрессии в самолёте, образовавшейся в результате взрыва.

Напомним, самолёт малайзийских авиалиний, летевший рейсом Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На борту воздушного судна находились 298 человек, все они погибли.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (5):

27.07.2014 14:44, #20612
Ну, для того, чтобы узнать что самолёт был сбит, не было необходимости искать чёрные ящики. Разве кто-то сомневался в этом? Вот какой ракетой сбит? Земля-воздух? Воздух-воздух? Откуда сбит? Кем? Но тут уж не самописцы, наверное, могут свет пролить, а снимки со спутников и прочие разведданные. Уж тут-то должна куча спутников болтаться. И Российских и натовских. Чай не Сахара какая-нибудь. Не Антаркида.
thebrain
Карма: 365
27.07.2014 18:59, #20631
Молодцы...за такое время пришли к выводу о том, что самолет был СБИТ и все. То ли время тянут, провоцируя Россию, то ли еще чего задумали.
Декомпрессия - это внутренний взрыв, то есть и ракетой и еще внутри в добавок ко всему, чтоб окончательно?!? По стопам 11 сентября идут что ли..
Антон Ширин
Карма: -9
27.07.2014 19:20, #20634
То что он был сбит, говорили сразу же, это не было ни для кого открытием. Но вот остается очень много вопросов, которые так и витают в воздухе, и с обвинениями переходят то к ополченцам, то к РФ. НАТОвские спутники 100% засекли откуда стреляли, кто и в какое время, почему США не может предоставить эту информацию, покрывают Украинских военных? Почему Украина не дает записи с диспетчерами - ответ очевиден, есть что скрывать, значит крушение боинга это их операция.
Ирина
Карма: 6
28.07.2014 09:30, #20663
В ответ на комментарий Алексей Морозов #20612 (27.07.2014 14:44)
Это точно, кажется, эта информация была дана, для того что бы просто что-то сказать по поводу крушения, с расследованием тянут. Пройдет еще больше времени и украинские силовики разобьют своей бомбежкой все место крушения, и тогда вообще ничего будет не известно. А Украина этого и добивается, 100% их вина в этой катастрофе.
Русичка
Карма: 432
28.07.2014 14:48, #20699
Совокупность всех фактов указывают на то, что по "Боингу" вероятно отработал" и комплекс "Бук", и Су-25. Причём именно в этой очерёдности. Видимо речь может идти о добивании малазийского авиалайнера, когда лётчик, ведший "Боинг", доложил о неразрушении самолёта и возможности его посадки. Второй причиной стрельбы ракетой "воздух-воздух", могла служить геометрия падения сбитого самолёта, и принятое вследствие этого решение украинского командования на добивание самолёта, чтобы не допустить его падения вне зоны контроля украинских властей, с целью последующего сокрытия улик и с целью создания ложных, на основании которых Россиия была бы обвинена в совершении к террористического акта. Сама по себе расшифровка "чёрных ящиков" может только подтвердить разрушение самолёта в результате воздействия на него, но указать, какого рода воздействие произошло, и что было достоверной причиной разрушения, она не может.
Афганистан будущего станет для России
49.3% Нейтральным государством
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть