Глава комитета Госдумы в словах о репарациях услышал мирный договор

27 ноября 2023  17:59 Отправить по email
Печать

Ключевыми словами в заявлении представителя минюста Украины является не «репарации», а «мирное соглашение», считает глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР).

«Ключевое слово здесь, думаете, «репарации»? Нет, скорее, — «мировое соглашение», — рассуждает Слуцкий.

Это является еще одним доказательством, что Запад «сливает» президента Украины Владимира Зеленского, несмотря на все бравурные заверения натовского истеблишмента.

«Внезапные откровения Арахамии о том, что именно экс-премьер Великобритании Борис Джонсон сорвал мирные переговоры весной 2022 года, а не провокация в Буче послужила тому причиной (как представлялось «просвещенной европейской общественности» на официальном уровне), предложения о необходимости вынесения на всеукраинский референдум «пунктов» договоренностей с Россией, теперь нарисовались и конкретные «условия» - репарации», — отметил он.

Репарации платит проигравшая и напавшая сторона, напомнил Слуцкий.

«В случае с украинским конфликтом – Россия, защищая русский Донбасс и спасая мир о нацизма, точно не будет в числе проигравших. Полный провал ждет хунту Зеленского и его западных кукловодов. С последних пусть и требуют «репарации» за втягивание Украины в братоубийственное противостояние для ослабления нашей страны», — убежден Слуцкий.

Но «платить из своих» коллективный Запад, похоже, больше не готов, добавил он.

«Обсуждают способы легализации присвоения замороженных российских активов, сегодня передали Киеву украденное у крымчан «скифское золото». Западные «инвесторы» привычно ведут себя как мародеры и грабители с большой дороги, ограничиваясь поддержкой украинского режима теперь все больше на словах», — резюмировал Слуцкий.

Как сообщал REX, Украина не станет подписывать мировое соглашение с Россией без выплаты репараций со стороны Москвы, заявила замглавы минюста Украины Ирина Мудра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть