Путин провёл встречу с Рамзаном Кадыровым

28 сентября 2023  14:14 Отправить по email
Печать

Президент России Владимир Путин 28 сентября встретился в Кремле с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Во время встречи речь шла о ситуации в республике, в том числе обсуждались вопросы экономики, социальной сферы, а также поддержки чеченских отрядов на передовой в зоне СВО. Видеокадры встречи опубликовал в своём Telegram-канале журналист Павел Зарубин.

Президент отметил, что динамика в республике положительная благодаря хорошей работе Рамзана Кадырова и его команды. Руководитель Чечни поблагодарил за то, что Путин согласился встретиться, и доложил о результатах работы подразделений из Чечни, которые принимают участие в военных действиях в зоне СВО.

«Хочу похвастаться результатами. И гуманитарное направление, и боевое - наш отряд показывает хорошие результаты, каждый день берут в плен, каждый день уничтожают технику. Боевой дух у бойцов хороший, все их вопросы решаются: и техника, и связь - всё есть»,- заявил чеченский лидер.

По его словам, руководство Чечни создало с начала СВО пять полков и три батальона. Закуплено более тысячи машин, около ста бронированных, причем помощь от Чечни оказывается не только чеченским подразделениям, но и бойцам из других регионов.

Путин передал наилучшие пожелания всем бойцам, подчеркнув, что они воюют мужественно, героически, и их семьям. Он также отметил, что все командиры из других подразделений говорят, что чеченские отряды никогда не подведут, в них полностью уверены. В ответ на это Кадыров заверил, что если Чечня не выполнит приказ Верховного Главнокомандующего, «значим нам не жить в государстве».

«Мы сто процентов выполним ваш приказ»,- отрапортовал Кадыров.

Глава Чечни также доложил, что все проблемы в Чечне благополучно решаются благодаря федеральному центру. Он также отметил, что есть технические вопросы, которые, как всегда, требуют поддержки Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

KGB10
Карма: 239
29.09.2023 02:33, #50096
Наверное что бы вставить пистон за Журавля. Ладно бы избили, да хоть убили в тихушку, у нас в СИЗО это регулярно происходит, но нет сняли на видео и пустили в сеть. Совсем оборзели лица кавказской национальности.
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть