Кадыров привёл доказательства того, что командиры ВСУ убивают своих же солдат

29 сентября 2023  11:46 Отправить по email
Печать

Глава Чечни Рамзан Кадыров привёл факты, которые подтверждают информацию об убийствах бойцов ВСУ собственными командирами. Он опубликовал видео с двумя украинскими пленными, рассказывающими о том, как погибли их товарищи, пытавшиеся сдаться в плен.

«Здесь мы видим только двоих солдат ВСУ, а по факту их трое. Последнему оказывается медицинская помощь. Еще двое их товарищей были убиты своими же командирами при попытке перехода к российским войскам»,- написал чеченский лидер.

Кадыров также рассказал о том, что украинское командование обманом отправляет своих солдат на убой, заявляя, что российские подразделения уже покинули какие-либо позиции. Об этом свидетельствуют показания каждой новой партии военнопленных.

«Вот такое безразличие к человеческим судьбам со стороны ВСУ и преступного киевского режима. Отправляют личный состав прямо на убой без инструктажа, боевых задач, какого-либо плана действий, но исключительно путём обмана и угрозами»,- заявил Кадыров.

Как сообщал REX, накануне, 28 сентября, состоялась рабочая встреча президента России Владимира Путина с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Одной из тем разговора стал доклад чеченского лидера о выполнении боевых задач подразделениями из Чечни в зоне СВО. Кадыров рассказал, что с начала спецоперации было создано и отправлено в Донбасс пять полков и три батальона, закуплено более тысячи единиц техники, в том числе около ста бронированной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть