Кадыров рассказал, кто распускает слухи о его смерти и что было в закрытой части встречи с Путиным

Рамзан Кадыров заявил, что слухи о его смерти распускают враги России
2 октября 2023  13:26 Отправить по email
Печать

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал вопрос о состоянии своего здоровья и рассказал, кто распускает слухи о его смерти. По словам чеченского лидера, это делают враги, которые хотят уничтожения России. Об этом он заявил журналисту Павлу Зарубину.

«Люди, которые хотят уничтожить наше государство, народы, религию, вбрасывают каждый раз новые идеи, и наши, как агенты, они распространяют. Я абсолютно здоровый, а они уже ролики показывают, как меня хоронят», — заявил Кадыров.

Он также пообещал уничтожить всех шайтанов и навести «достойный порядок и на Украине, и в Польше».

Что касается содержания закрытой части встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 28 сентября, то Кадыров отказался комментировать этот вопрос, отметив, что на то она и закрытая часть, чтобы не раскрывать её содержание. При этом, по словам чеченского лидера, у них с Путиным состоялся «долгий и очень душевный разговор».

Как сообщал REX, в Кремле 28 сентября президент России Владимир Путин встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Речь шла о социально-экономическом развитии Чечни, об оказании поддержки участникам СВО, которые призваны из республики на защиту Родины. Разговор состоялся на фоне фейков о болезни и даже смерти главы Чечни, которые в последнее время распространяет ряд СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть