Алексей Бобровский: России дают пас - можно договариваться

Тут критически важно не вестись на это. Обманут.
8 марта 2023  09:41 Отправить по email
Печать

Шок и трепет)) США теперь валят всё на Украину. NYT утверждает, что новые разведданные свидетельствуют: именно проукраинская группировка атаковала «Северный поток». Как обычно, доказательств, что Зеленский или кто-либо из его окружения имел к этому отношения нет, но уже и так все понятно. А кто же ещё?!)

Газета отмечает, что разведданные, которые сейчас будут толкать миру США, показывают, что диверсантами, скорее всего, были граждане Украины или России, или и те, и другие. Но, мол, главное, что ни американские, ни британские граждане к этому не причастны.

Газета делает «неожиданный» вывод: любое даже предположение о причастности Украины, даже косвенное, может нарушить хрупкие отношения между Украиной и Германией, подорвав поддержку Украины немецким обществом.

Зеленский становится токсичен. Его, конечно, устранят - это вопрос времени. Теперь все неуспехи на фронте можно списать на него. Дальше возможны варианты.

Кстати, сегодняшнее выступление батьки (три раза назвал наркомана «гнидой»), само по себе намекает - у него хорошее политическое чутьё.

Шольца тоже выгоднее будет поменять - он же поддерживал, тут правильно было бы сказать, Украину, но, в данном случае, скажут, что Зеленского. На его место придёт бербокообразный политик.

России опять дают пас - можно договариваться. Тут критически важно не вестись на это. Обманут.

Вообще поразительно, насколько калейдоскопична информационная матрица, как некритично подходят к вопросу предоставления доказательств. Уже проехали, что без профессиональной подготовки такое не провести, что спутники сегодня видят вообще всё, что опыт таких диверсий есть именно у англосаксов, что главные бенефициары они, что даже американские расследовали говорят, что это США.

Нет, говорят ребята через крупнейшие СМИ мира: «Это не мы, это всё Украина, разведданные все показывают»…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть