Зрители возмущены пропагандой ЛГБТ на государственном телевидении

Под маркой «новостей» государственный телеканал настойчиво навязывает зрителям содомию и пошлятину
18 ноября 2023  13:42 Отправить по email
Печать

Письмо возмущённых читателей опубликовала в своём Telegram-канале Мария Шукшина. REX публикует текст полностью:

Новый метод продвижения (пропаганды) ЛГБТ-повестки с целью якобы информирования населения о его негативной стороне.

Мир уже прошёл иллюзию того, что чем больше показываешь убийств, насилия, извращения на экране, тем меньше этих самых явлений потом случается в жизни.

Уже доказано, что всё ровным счётом - наоборот. Чем больше демонстраций на экране убийств, извращений и насилия, то тем стремительнее растёт их количество в реальной жизни. В геометрической прогрессии фактически.

И что самое главное, это всё убожество оплачивается из нашего с вами кармана.
•••

Вот, пожалуй, так я ответила бы на письмо, размещенное в чате моего ТГ-канала

"Уважаемая Мария! Не знаю, смотрите ли вы программу Скабеевой и Попова, но нет больше никаких сил видеть то, что они делают. Каждый день в их программе есть обязательный сюжет о ЛГБТ. Каждый день!! Откровенно и подробно нас «просвещают» о разных формах извращений. Иногда настолько подробно, что информацией можно пользоваться как инструкцией. Дети в это время ещё не спят, поэтому никак не защищены от этой мерзости, смакуемой этой парочкой. Откровенные фото и видео на весь экран даже у взрослых людей вызывают чувство неловкости, при этом нисколько не смущают депутата Попова и женщину и мать Скабееву. Очень странная зацикленность на данной теме. С чего вдруг эти ведущие решили, что эта тема интересна и необходима зрителям так же, как им самим?! Зачем рассказывать о жизни тех, кто является угрозой для наших детей?! Зачем нам знать о жизни извращенцев за пределами России?! Это целенаправленная работа и открытая пропаганда на федеральном канале. Вы, Мария, и ваши читатели люди неравнодушные и, может быть, эту ситуацию с вашей помощью можно изменить".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Мстислав
Карма: 126
19.11.2023 12:10, #50364
"ЗРИТЕЛИ ВОЗМУЩЕНЫ ПРОПАГАНДОЙ ЛГБТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ
Под маркой «новостей» государственный телеканал настойчиво навязывает зрителям содомию и пошлятину"

Естественно, зрители будут возмущаться: идеологию, а значит и цензуру, запретили и содомия с пошлятиной БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО транслируются на госканалах ТВ, а при таких делах возможна "НОВАЯ ГРАЖДАНСКАЯ В РОССИИ: ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО", Прилепин, https://dzen.ru/a/ZVX1xaZw2Ae3LGuH?referrer_clid=1
timev
Карма: 130
20.11.2023 15:20, #50376
=Этакая хитрая маскировка пропаганды ЛГБТ: там, "у них"(на Западе) под этими картинками пишут "Это хорошо", а у нас под теми же картинками пишут "Это плохо". А кто-то обращает внимание на подписи? К тому же позиция президента Путина о всех "разновидностях" ЛГБТ озвучена им чётко: "...И они тоже, эти темы, эти люди имеют право на то, чтобы выигрывать, показывать, рассказывать, потому что это тоже часть общества. ...Это тоже то, чем живёт общество." Это слова Путина. Так что "показы" Попова-Скабеевой вряд ли их самодеятельность. Вот вам и "идеология".
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть