Фотосессию двух девушек в Дагестане полиция проверит на пропаганду ЛГБТ

22 августа 2023  14:12 Отправить по email
Печать

В Дагестане проведут проверку после публикации скандальной фотосессии двух девушек, на которой одна делает предложение руки и сердца другой на фоне известной природной достопримечательности – Сулакского каньона.

Жители региона, возмущенные такой открытой пропагандой нетрадиционных, особенно для Дагестана, отношений, высказывают в соцсетях осуждение таким поведением. Этот факт взяли на заметку в МВД, организовав проверку.

«Действия подобного характера правоохранителями будут проверяться на предмет состава правонарушения, предусмотренного статьей 6.21. КоАП РФ «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола»,- говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Как отметили в полиции, в случае установления факта нарушения законодательства виновниц ждёт штраф в размере от 100 тыс. рублей до 200 тыс. рублей.

Из подробностей инцидента с фотосессией известно, что одна из девушек является участницей телевизионного проекта «Пацанки» Лауритой Карповой.

Как сообщал REX, летом 2023 года исследовательская фирма Ipsos провела опросы в более чем 30 странах, которые показали падение интереса к теме ЛГБТ. Так, в частности, против практики усыновления детей в однополых браках выступили респонденты в Польше, Турции, Румынии и Южной Корее, пишет Christian Network Europe.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть