Глава комитета Госдумы предложил не говорить о второй волне мобилизации

Для душевного спокойствия граждан
19 апреля 2023  12:17 Отправить по email
Печать

Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов (ЛДПР) призвал не говорить о второй волне мобилизации из-за роста социальной напряженности, передает корреспондент REX 19 апреля.

«В обществе еще не отошли от первой волны, с учетом того, как это все было организовано, какие были последствия, сколько было нарушений, до сих происходит исправление ошибок», — сказал Нилов.

Он предложил воздержаться даже от предположений относительно очередной волны мобилизации.

«Когда подобные высказывания звучат даже как предположение, в обществе растет градус социальной напряженности, начинают обсуждать, додумывать, придумывать, разные инсинуации, разные интерпретации возникают», — отметил парламентарий.

«Большая просьба, и так общество перегрето эмоционально, и так растет риск психических и психологических расстройств, сердечно-сосудистых заболеваний – это говорят врачи-медики, большая просьба не создавать ненужных прецедентов», – добавил он.

Зампред комитета Госдумы по делам СНГ Александр Бородай («Единая Россия») допустил вторую волну мобилизации в связи с переломом в ходе специальной военной операции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.3% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть