Глава комитета Совфеда Бондарев объяснил фальшивые танки Запада на Украине

Пшик, как и режим Зеленского
19 апреля 2023  13:28 Отправить по email
Печать

Использование надувных танков и вооружений на Украине глава комитета Совфеда по обороне Виктор Бондарев связал с невозможностью поставок Западом реального оружия.

Сенатор обратил внимание на данные западных СМИ, согласно которым на Украине стали массово использоваться "надувные танки и вооружения".

«Подобные имитирующие реальную технику полномасштабные макеты якобы призваны "сэкономить и отвлечь внимание от реальных целей". Однако истинная подоплёка, скорее всего, связана с тем, что коллективный Запад просто неспособен предоставить киевскому режиму реальное вооружение в ближайшие сроки и в достаточном количестве», — полагает Бондарев.

Уже неоднократно сообщалось, что Германии самой не хватает военной техники, а производственные мощности ЕС в этой сфере недостаточны, указал парламентарий.

«Европейцы уже и так изрядно напичкали Украину танками, миномётами, полевой артиллерией и так далее. Большая часть их уже уничтожена российскими войсками: демилитаризация Украины идёт полным ходом. Терять "надувную технику" не жалко, стоит она в разы дешевле. Фальшивые танки, однако, никогда не пойдут в бой. А нашу разведку такими грубыми имитационными моделями не проведёшь. Так что подобное "новшество" - это утешение и самообман ВСУ, а также надувательство их со стороны западных кураторов», — подчеркнул Бондарев.

В итоге, сенатор делает вывод, что «сам режим Зеленского - "надувной" по сути своей: точный и прямой нажим на него – и будет пшик (данный режим сдуется)».

По его мнению, европейцы сберегают вооружения для себя, понимая, что если они и дальше будут заниматься провокациями и обострять конфликт, то отхватят они от наших Вооружённых сил по полной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть