День Победы — с Мавзолеем и без показухи

Ми хотим повторить День Победы.
10 апреля 2023  00:36 Отправить по email
Печать

День Победы, который мы будем отмечать 9 мая — это День Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Последние 30 лет в России боролись с социализмом и с СССР и уничтожали как остатки могущества и влияния Советского Союза, так и память о его великом прошлом. Постепенно в политическом руководстве страны начали приходить к понимаю допущенных ранее политических ошибок. Президент России Владимир Путин произнес фразу о распаде СССР как о самой большой геополитической катастрофе. В 2010 году президент России Дмитрий Медведев говорил о борьбе с наследием сталинизма. В этом году Дмитрий Анатольевич Медведев на одном из заседаний прочитал перед его участниками короткие записки-указания Иосифа Сталина к министрам и к директорам предприятий во время войны, наверное, как образец правильного стиля руководства страной в военное время. Пришла война — и руководству России понадобилось и историческое наследие СССР, и тень великого Сталина.

Ранее на ИА REX: День Победы - это символ вечности России и нашего народа. Вилять им нельзя

Чтобы победить в войне, нам нужно опираться на собственную историю, на опыт предков. Нам нужно прекратить уничтожать и унижать нашу собственную историю — историю СССР, наоборот, нам нужно ее использовать для грядущей победы. Нам нужно вернуть имя Сталина Волгограду и прекратить маскировать Мавзолей В.И. Ленина во время Парада Победы — именно с его трибуны, с трибуны Мавзолея, 7 ноября 1941-го года руководство СССР провожало солдат на фронт. Сталинград, Мавзолей — это наша великая история, и если мы будем продолжать от нее отказываться, мы не победим. В тяжелые военные годы Сталин вернул в армию погоны, отменил многие ограничения для православной церкви, обратился к народу со словами «Братья и сёстры!». Именно этому нам нужно сейчас учиться у Иосифа Сталина — политической мудрости и веры в Россию.

Нам тоже нужно в нынешнее военное время принять правильные, но тяжелые политические решения - вернуть имя Сталина Волгограду и прекратить маскировать Мавзолей во время Парада Победы.

Ранее на ИА REX: Роман Алёхин: Что такое Парад Победы и время ли для него сейчас

Нам нужно прекратить показуху во время Парада Победы 9 Мая. Хватит таскать по Красной площади опытные образцы техники, которой нет в войсках. На параде должно быть только боевое, только действующее вооружение, иначе над нами будут просто смеяться. Если техники нет на фронте, не нужно катать её по Красной площади — это политически неправильно.

Для достижения победы нам нужно прекратить называть войну специальной операцией и перестать относиться к войне с половиной мира, которую мы ведем практически в одиночку, как к какой-то ограниченной операции. Это — война, полноценная, полномасштабная война, война, поражение в которой может обернуться гибелью нашей страны.

Мы должны помнить День Победы в Великой Отечественной войне как праздник, который мы хотим повторить сейчас — как День Победы России над НАТО.

Да здравствует грядущий День Победы!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть