Беннет фактически подтвердил, что главный кукловод - Запад, а Зеленский – марионетка

Политолог Алексей Белов о мании преследования Зеленского
6 февраля 2023  14:27 Отправить по email
Печать

У президента Украины Владимира Зеленского чрезмерная уверенность с воей важности, считает политический обозреватель REX Алексей Белов. В своём Telegram-канале «Гардаскальд» он выразил свою точку зрения по нашумевшему заявлению бывшего премьер-министра Израиля Нафтали Беннета, что в начале спецоперации на Украине президент России Владимир Путин пообещал ему не убивать Владимира Зеленского.

«Зеленский почему-то уверен в важности своей фигуры, он убеждён, причём искренне, что на него объявлена охота и он цель номер один для российских спецслужб. Именно в этом он пытается убедить мировую общественность вот уже 11 с лишним месяцев. Но реальность оказалась не такой драматической. Никому Вова не нужен и не был нужен, ни тогда, ни позже».

Белов убеждён, что дело вовсе не в заступничестве израильского премьера, а скорее в особенностях менталитета президента России. Путин сосредоточен на задачах более высокого порядка, чем уничтожение зарвавшихся клоунов, которые по сути ничего не решают. К тому же, эксперт REX считает, что появление именно сейчас информации от Беннета - это прямое указание Вашингтона.

«Такие вещи просто так случайно не выбалтываются, не тот уровень. Стало быть, кому-то всё это было нужно. Кому?

Ну, во-первых Западу. Таким образом, он даёт сигнал Зеленскому о том, что тот не больно-то и ценен и может быть заменён в любое время, так что зарываться не стоит.

Во-вторых, в рассказе Беннета Зеленский предстаёт как «жалкая, ничтожная личность», что явно бьёт по его имиджу, а, стало быть, говорит о желании западных кураторов развенчать культ Зеленского, видимо в рамках подготовки к его смещению.

Ну, и в-третьих, этот слив крайне выгоден России. Настолько, что можно подумать, что это мы, а не они, его организовали», — написал Белов.

По мнению политолога, таким жестом Беннет фактически подтвердил тезисы российской пропаганды о том, что главный кукловод это Запад, а Зеленский – марионетка.

Ранее Украина просила предшественника Нетаньяху Нафтали Бенета выступить в качестве посредника, и в марте 2022 года Беннет встретился с президентом России Владимиром Путиным, а также переговорил с президентом Украины Владимиром Зеленским, но в итоге не смог привести стороны к заключению мирного соглашения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть