В России всё готово к трансгендерам в спорте

Кто дал возможность ВОЗ сделать экспериментальной площадкой Российскую Федерацию?
5 февраля 2023  20:39 Отправить по email
Печать

Минздрав России ввел диагноз «транссексуализм», который разрешает смену пола по полису Обязательного медицинского страхования (ОМС). Следовательно, Минспорт России получил возможность реализовать требования Манифеста МОК о трансгендерах (2021) и теперь они появятся в Единой всероссийской спортивной классификации по всем видам спорта. «Госуслуги» уже предлагают получить новый паспорт сменившим пол.

Манифест МОК о трансгендерах сделал возможным участие этой «категории» в спортивных соревнованиях, где раньше были только цисгендерные «м» и «ж». Затем состоялось участие первого трансгендера на олимпиаде в Токио, после которого международные спортивные федерации стали одна за другой легализовать трансгендеров. Ярким символом стала «корова на льду» – далекий от маскулинного идеала мужик 59 лет в женском платье на чемпионате Европы по фигурному катанию в Хельсинки (2023).

Совсем недавно, задаваясь вопросом – как российские спортивные чиновники будут преодолевать законодательный запрет пропаганды ЛГБТ, исполняя положения Манифеста МОК о трансгендерах? – мне виделось два пути:

1) выход из аффилиации МОК и международных спортивных федераций

или

2) готовность по-тихому договориться на самом верху о допуске трансгендеров, которые появятся в раздевалках спортивных комплексов, где уже сами определятся с «м» и «ж».

Загадка разрешилась по второму варианту. Лобби ЛГБТ победило – это невероятно, но факт: Минздрав России с 1 января 2022 года перешел на Международную статистическую классификацию болезней и проблем, связанных со здоровьем Одиннадцатого пересмотра (ICD-11) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и теперь совершенно легально можно получить в районной поликлинике справку по форме F64.0 с диагнозом «транссексуализм», которая дает право на проведение операций по смене пола и прием гормональных препаратов, способствующих изменению внешности с усилением маскулинных или феминных половых признаков.

Самое интересное, что основой трансгендерного перехода является установление комиссией врачей устойчивых психоэмоциональных ощущений пациента, вызываемых имеющимся гендером. Только почему-то пациента не отправляют в психушку, а удовлетворяют его сексуальный интерес за государственный счет.

В этой связи, даже не хочется задаваться вопросом о том, кто дал возможность ВОЗ сделать экспериментальной площадкой Российскую Федерацию? Помнится, в начале СВО нам говорили, что Украина стала площадкой для экспериментов по испытанию химического и бактериологического оружия и наша армия спасает украинцев. А наши спецслужбы могут спасти нас от этих экспериментов?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Mstislav
Карма: 999
06.02.2023 11:38, #49020
"В этой связи, даже не хочется задаваться вопросом о том, кто дал возможность ВОЗ сделать экспериментальной площадкой Российскую Федерацию? Помнится, в начале СВО нам говорили, что Украина стала площадкой для экспериментов по испытанию химического и бактериологического оружия и наша армия спасает украинцев. А наши спецслужбы могут спасти нас от этих экспериментов?"
И при таких делах почему бы не легализовать тяжелые наркотики по примеру Канады?

Почему не хочется, если вот готовый ответ кто виновник торжества, при том, что и у нормальных граждан достаточно много претензий к ОМС: "Минздрав России ввел диагноз «транссексуализм», который разрешает смену пола по полису Обязательного медицинского страхования (ОМС)." Ответ есть, нет ответа на вопросы: на кого и на что работает Минздрав и куда смотрят правоохранительные и законодательные органы?
И при таких делах почему бы не легализовать тяжелые наркотики по примеру Канады?
timev
Карма: 134
10.02.2023 23:36, #49033
=Вопрос "Кто дал возможность ВОЗ сделать экспериментальной площадкой Российскую Федерацию?" поставлен прямо и предполагает такой же прямой ответ: тот, кто руководит Российской Федерацией. Это обычная практика: разрешение на какую-либо деятельность на определённом объекте даёт руководитель этого объекта. А если это не так, то тогда совсем уж печально.
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть