Турецкая авиакомпания намерена открыть прямой рейс из Калуги в Стамбул

Регулярные рейсы в Турцию открывают новые возможности для развития как туристических связей, так и экономических.
27 января 2023  12:40 Отправить по email
Печать

Открытие прямого рейса из международного аэропорта «Калуга» в Турецкую Республику обсудили в Москве губернатор Владислав Шапша с директором представительства Turkish Airlines Исмаилом Озтюрком, сообщили 27 января корреспонденту ИА REX в правительстве Калужской области.

«Благодаря активному формированию отраслевых кластеров, внедрению современных технологий, наша область является перспективным регионом для развития взаимовыгодных отношений. На сегодняшний день множество турецких компании активно интересуются возможностью заключения и реализации новых инвестиционных проектов в регионе. Регулярные рейсы в Турцию открывают новые возможности для развития как туристических связей, так и экономических. У Калужской области с Турецкой Республикой успешные совместные проекты в экономике, строительстве, образовании. У нас большой взаимный интерес расширять это сотрудничество», – отметил Владислав Шапша.

Компания Turkish Airlines – основной авиаперевозчик Турции. Авиакомпания совершает регулярные рейсы в 120 стран мира. В России имеются регулярные сообщения турецкой компании с городами Казань, Москва, Санкт-Петербург. Скоро этот список пополнит и Калуга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть