Пригожин прокомментировал штраф для Пушкарева после скандала с дискредитацией ВС РФ

Предприниматель считает недостаточным наказание в виде штрафа для главы Музея истории Екатеринбурга
25 января 2023  19:58 Отправить по email
Печать

Евгений Пригожин считает недостаточным наказание в виде штрафа для главы Музея истории Екатеринбурга Игоря Пушкарева, который дискредитировал армию России.

Комментируя новость о штрафе для Пушкарева, предприниматель напомнил, что в аналогичных случаях суд отправляет виновных под домашний арест или лишает свободы, в то время как глава музея отделался штрафом в 30 тысяч рублей. По мнению Пригожина, такое отношение к статье о дискредитации российской армии демонстрирует двойные стандарты.

«Если Пушкарев дискредитировал армию, то нечего ему сидеть на посту в музее и дальше деньги грести. Чем он отличается от 19-летней студентки, которая в соцсетях опубликовала сообщения на тему спецоперации, была отправлена под домашний арест и теперь ей грозит 10 лет за дискредитацию армии РФ», — цитирует предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Пушкарев опубликовал несколько постов в социальных сетях с негативом в адрес ВС РФ и при этом получил штраф в 30 тысяч рублей. При этом сам мужчина свою вину не признал и остается руководителем крупного музея в Екатеринбурге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Mstislav
Карма: 999
26.01.2023 12:56, #48989
"Ранее Пушкарев опубликовал несколько постов в социальных сетях с негативом в адрес ВС РФ и при этом получил штраф в 30 тысяч рублей. При этом сам мужчина свою вину не признал и остается руководителем крупного музея в Екатеринбурге."

Пригожин прав: «Если Пушкарев дискредитировал армию, то нечего ему сидеть на посту в музее и дальше деньги грести. Чем он отличается от 19-летней студентки, которая в соцсетях опубликовала сообщения на тему спецоперации, была отправлена под домашний арест и теперь ей грозит 10 лет за дискредитацию армии РФ» - куда смотрят прокуратура, ФСБ и суды?
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть