Военный эксперт о передаче танков Leopard 2 Украине: Германия вступила в войну с Россией

Танковая конспирология.
25 января 2023  15:42 Отправить по email
Печать

Запад определился с поставками танков на Украину. Всего будет передано более сотни единиц техники. Как подсчитал Telegram-канал ПУТИН в Telegram, из общего количества Германия передаст 14 Leopard модели А6, Великобритания поставит 14 танков Challenger, Польша планирует передать 14 Leopard, Нидерланды хотят передать 18 Leopard, Португалия отправит 4 Leopard модели А6, Испания планирует передачу 53 Leopard, Норвегия планирует передать 8 танков. Кроме того, Швеция может отправить танки Stridsvagn 122 (точное количество не назвали). Финляндия также выразила готовность поставить танки, однако не раскрыла количество.

Сергей Марков в своём Telegram-канале "Логика Маркова" задался вопросом, почему так часто фигурирует число 14 в списках поставок военной техники. И он нашёл ответ:

«Это какое-то тайное число у них, 14? Оказывается, да. 14 это тайное фашистское число. Это число слов в двух фашистских лозунгах из США. Их создатель Дэвид Лайн, известный фашист, практик и теоретик. Как практик, он умер в тюрьме. Как теоретик, он создал новую теорию фашизма".

Таким образом, по его словам, число танков Челленджер и Леопард - это тайное послание правительств Британии и Германии: "Мы знаем, что эти танки идут именно фашистам".

Военный эксперт Игорь Коротченко, комментируя поставку боевых машин на Украину, сделал акцент на Германии. Он счёл помощь киевскому режиму шагом на пути к войне с Россией:

«Де-факто Германия с передачей танков Украине вступила в войну с Россией. Не надо «красных линий» - нужны нацеленные на ФРГ «Искандеры» и «Калибры» с ядерными боевыми зарядами. А там как фишка ляжет», - написал Коротченко в своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть