Противникам СВО предлагают перекрыть доступ к средствам существования

В Госдуме предложили отключить артистам-предателям монетизацию с русского сегмента YouTube
24 января 2023  13:35 Отправить по email
Печать

Отключить монетизацию проектов на русском сегменте YouTube уехавших и осуждающих специальную военную операцию предложила глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская («Единая Россия»), передаёт корреспондент ИА REX.

«Каждое интервью, которое дается ради куска рижского хлеба со шпротами занимает умы и эфирами днями, неделями», - сказала Ямпольская.

В этой связи, по её мнению, «надо методично отключать источники питания».

«Убеждена, что в отношении тех, кто прямо поддерживает врага и отрекается от своего отечества, их считанные единицы, каждого из них в отдельности, мы должны действовать системно, строго, в правовом поле. Давайте отвечать им холодно, четко, эффективно и по закону», - предложила глава комитета.

Прежде всего, она предлагает перекрыть таким доступ к средствам к существования. Иноагентам уже запрещено участие в госпроектах, остается решить проблему их участия в частных проектах. Однако есть те, кто к ним не относится, и тут чутко реагирует гражданское общество и правоохранительные органы.

«Где планируют зарабатывать так называемые артисты, покинувшие страну? В YouTube. Значит, надо отключить монетизацию этих проектов в русском сегменте Ютуба. Конкретная задача, решаемая, на мой взгляд», - сказала Ямпольская.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В случае объявления всеобщей мобилизации
С началом 2023 года следует ожидать на Украине
83.9% увеличения интенсивности боевых действий и вовлечённости сопредельных государств в военный конфликт
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть