Космическое, климатические и тектоническое оружие – угрозы будущего?

Неоднократно в разных странах говорилось о создании оружия на новых физических принципах. Что это может быть?
14 января 2022  19:56 Отправить по email
Печать

Вчера обозначил одну тему – что реально волнует американцев на переговорах с русскими и почему они хотят со стороны России именно силового варианта принуждения к переговорам по безопасности. Как и было обещано, вовращаюсь к ней.

Ранее на ИА REX: США будут провоцировать Россию максимально, чтобы осознать степень угрозы

Экспертам бросили кость – они начали бурно начали обсуждать усиление позиций России в Латинской Америке как ответку за действия американцев в Европе и их нежелание договариваться по гарантиям безопасности. Повторение Карибского кризиса, размен ракетами, «стояние на Угре»... Да, полноте, коллеги, ну сколько можно... Карибский кризис – 2 – это уже фарс, перебор... Ни мы, ни американцы на такое, над чем будет смеяться весь мир, не пойдем. Не клоуны, чтобы как елбасы второй Форос устраивать.

Читайте также: Сценарий «Горбачёв в Форосе» не удался и Назарбаеву

Поэтому будет иной сценарий. Ну, например. Вот разве разразилась Третья мировая война из-за того, что какой-то шайтан вбросил штамм коронавируса в мир? Посмотрите по сторонам, можно сказать, что вроде нет. Сотни тысяч умерли, скоро будет миллиард зараженных, а никто даже ВС не привел в состояние боевой готовности. Ну, вирус и вирус, подумаешь, делов-то. Естественно образовался, что с ним поделаешь-то... Природа...

Вот и тут, кажись, можно предположить что-то нестандартное. Ну, например, неоднократно в разных странах говорилось о создании оружия на новых физических принципах. Вот что это может быть?

Ну, например, климатическое оружие. Раз – и идет, не прекращаясь, дождь над какой-то территорией в течение шести месяцев. Ветер, ураганы. Что будет с этой территорией? Уедут оттуда люди. Сколько бы ни стоила там недвижимость. При том первые еще успеют выгодно продать недвигу, а остальные – извинити...

Ну, или, например, космическое оружие. Не секрет, что сейчас используя тангенс-синус-косинус QR-тригометрию и лазерную систему наведения криоблокаторов пи-энергии, можно в космосе захватить любую нетяжелую комету (до 30-50 тонн) и изменить ее траекторию. Куда она после этого полетит... – Бог ее знает... Да... и упасть она может в любом месте Земли. Куда Бог пошлет – и в пустыню, и на город, и на АЭС, и на НПЗ. Судьба... Неизведанные космические потоки энергии и траектории небесных объектов.

Или, например, тектоническое оружие. Раз – и происходит землетрясение там, где оно никогда не происходило, и по факту не должно никогда происходить. Не должно-то не должно, но природе-то не укажешь, а города-то и нету... Да, и никто не увиноват в том, что силы природы распорядились так вдруг неожиданно.

Или, например, углеводородное оружие. Вот стоит себе море и стоит, тишь да благодать... ветерок, легкий бориз, как говорят маряки, и вдруг бац – из глубин океана поднимается огромное метановое облако, которое при приближении к поверхности взрывается мегатоннами углеводорода, образуя мощное цунами, идущее прямо на стоящий на берегу мегаполис... И хто тут виноват будет, а? Природа... Вирус подводный взбаламутил...

А вы все Латинская Америка, да Латинская Америка, ширше надо думать и глубже. Да... и Город есть подходящий. Можно даже больше сказать – есть только один город, достойный этих почестей, город, за который никто не будет впрягаться – ни США, ни НАТО. Природный катаклизьм так всеми и будет воспринят – как КАТАКЛИЗЬМ. Кому тут объявлять войну? Нету никого вокруг. Природа...

Вот апасля такого катаклизьму и начнутся реальные переговоры по, понимашь, безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

antemir62
Карма: 687
15.01.2022 08:55, #47194
Углеводородное оружие: Россия прекращает поставлять газ в 5 раз дешевле рыночной цены по долгосрочным контрактам, и начинает поставлять газ по краткосрочным контрактам со спотовыми ценами. Нынешняя политика России - подарков дешевого газа в обмен на политические плевки и пощёчины со стороны Евросоюза - выглядит экономически безграмотной и невыгодной для России.
antemir62
Карма: 687
15.01.2022 09:12, #47196
Климатическое оружие: Россия вместе с Китаем и Казахстаном обсуждают, и потом реализуют проект строительства оросительного канала из реки Оби на юг в сторону Аральского моря. Это улучшит микроклимат на юге России - в Оренбургской и Волгоградской областях, это осушение болот в Западной Сибири, и это увеличит возможности производства и продажи продовольствия. Это - улучшенный советский проект "Поворота северных рек". Кстати: хорошо в что в советское время этот проект был остановлен - там были существенные недостатки!
antemir62
Карма: 687
15.01.2022 09:15, #47197
Аналогично - раз военные России уже появились в Мали - можно обсудить проект строительства оросительного канала из реки Нигер на север - в сторону пустыни Сахара. Там можно получать отличные урожаи, а чуть подальше - ставить солнечные батареи в пустыне - где они будут работать очень эффективно из за сухой солнечной погоды почти 365 дней в году!
antemir62
Карма: 687
15.01.2022 09:27, #47198
Автор Юрий Баранчик забыл упомянуть информационное оружие. Здесь нужно российское расследование совместного теракта Украины, Нидерландов и США против пассажиров Малайзийского Боинга МН-17.
Идеологические оружие: Россия может потребовать от Конгресса США принять санкции против Украины за прославление нацизма. Если это не будет сделано - надо обьявить Демократическую партию США - "Партией Предателей Демократии"- так как нацизм, фашизм - это отрицание демократии, отрицание прав человека и народовластия.
И пусть потом Демократическая партия США - попробует выиграть выборы в Конгресс в ноябре 2022 года - с такой подмоченной репутацией!
Если США - обьявили СССР "империей зла" при Рейгане, если сейчас США и НАТО публично обьявили Россию - своим врагом, то почему Россия не имеет права отплатить им - той же самой идеологической монетой???
Мировое цифровое рабство
82.7% Реальность
ОДКБ заявила себя на мировой политической арене?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть