РУССТРАТ: Либеральный фашизм – главная современная угроза для России

Либеральный фашизм на Западе, это не только установление «Нового этического рейха», самым страшным станет «рейх интеллектуальный»...
22 февраля 2021  15:48 Отправить по email
Печать

Накануне специалисты Института международных политических экономических стратегий РУССТРАТ представили свой доклад «Либеральный фашизм в современном мире: уроки для России». В нём они предупреждают о высочайшем уровне угрозы для всего мира от «коллективного Запада», который за насаждением либеральных ценностей скрывает попытку установить мировое господство.

По мнению экспертов, либеральный фашизм сегодня скрывает неограниченную власть и диктатуру самых крупных транснациональных корпораций, к которым примкнули глобальные финансовые структуры. В их обойме находятся не только продажные и беспринципные политиканы, журналисты, блогеры, «звезды» шоу-бизнеса, но и отряды боевиков-террористов, а также «пушечное мясо», в которое превращается зомбированная, необразованная и обработанная в соцсетях молодежь.

После установления глобальной диктатуры будут насаждены собственные, единые для всех стран и народов ценности, единые нормы поведения, единые законы, единые стандарты, единые правила жизни. Тех, кто будет пытаться бороться с едиными ценностями, нормами и правилами, ждёт фактическое изгнание из общественного пространства и из политики, тюрьмы, «перевоспитание» в специально созданных в концлагерях, а также моральный и физический террор вплоть до уничтожения.

Либеральный фашизм на Западе, это не только установление «Нового этического рейха», самым страшным станет «рейх интеллектуальный» – он уничтожит и подавит на корню все мысли и идеи, которые посчитают «неправильными», «неполиткорректными» или «крамольными».

Цели фашизма не изменились за последние 80 лет – глобальное господство на всей планете и послушные рабы в качестве населения. Будут воспитаны не думающие, зомбированные массы, расчленена и уничтожена Россия и другие государства, что позволит заняться неограниченным грабежом ресурсов всех стран и народов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (12):

Mstislav
Карма: 999
22.02.2021 18:44, #44061
Фашизм известен и в России, ещё генерал К.В.Сахаров, командующий армией, а затем военный министр в правительстве А.Колчака, в своей книге «Белая Сибирь» (Мюнхен, 1923) писал, что России нужен русский фашизм
Наиболее точное определение фашизма:
«Фашизм — это один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в толпо-«элитарном» обществе.
Организационно-политическая суть фашизма как такового вне зависимости от того, как его называть, какими идеями он прикрывается и какими способами он осуществляет власть в обществе, — в активной поддержке толпой «маленьких людей» — по идейной убеждённости их самих или безыдейности на основе животно-инстинктивного поведения — системы злоупотреблений властью «элитарной» олигархией, которая:
• представляет неправедность как якобы истинную «праведность», и на этой основе, извращая миропонимание людей, всею подвластной ей мощью культивирует неправедность в обществе, препятствуя людям состояться в качестве человека — носителя необратимо устойчивого человечного типа строя психики;
• под разными предлогами всею подвластной ей мощью подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности её самой и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит» («Основы социологии» Часть 3. Кн.1. Стр.152)
Это определение-описание фашизма не включает в себя пугающих и бросающихся в глаза признаков его проявлений в действии: символики; идеологии, призывающей к насилию и уничтожению тех, кого хозяева фашизма назначили на роль неисправимого общественного зла; призывов к созданию политических партий с жёсткой дисциплиной, доносительством и системой террора, отрядов боевиков и т.п.»
К сожалению, СССР победив в ВОВ, на шестом приоритете управления, ничего не противопоставил фашизму на третьем приоритете – ИДЕОЛОГИИ, не смотря на предупреждение Сталина –«Без теории нам смерть..»

Интересно, как можно разсуждать о фашизме, да ещё и либеральном без его точного терминологического определения? Это доступно только для Русстрата
Читатель
Карма: 509
23.02.2021 13:02, #44065
В ответ на комментарий Mstislav #44061 (22.02.2021 18:44)
То,что принято называть "фашизмом" известно еще раньше.Как говориться,с незапамятных времен.

В Торе он сформулирован так-"и будешь господствовать над многими народами,а они не будут господствовать над тобой."

— Второзаконие, 28:12.

Социологическая доктрина "Библии",а "Библия,это укороченный и адаптированный для так называемых "гоев" вариант Торы, представляет собой средство порабощения человечества от имени Бога: предполагает скупку планеты со всеми обитающими на ней и всем их имуществом на основе расово-мафиозной монополии иудеев на международное и транснациональное ростовщичество и построение глобальной системы долгового рабства.

Нет либерал-фашизма,есть иудо-фашизм в разных своих проявлениях.Иудейский коммунизм,кстати,еще одно его проявление.

Если победить "либерал-фашистов",на их место придут другие.С теми же целями,но под другой вывеской.

И так будет до тех пор,пока не победить иудо-фашизм,как таковой.Корень всех фашизмов.

А для этого человечеству Бога надо поменять.А того,кого сейчас принято Богом называть,назвать лжебогом.
23.02.2021 15:35, #44067
В ответ на комментарий Читатель #44065 (23.02.2021 13:02)
"А для этого человечеству Бога надо поменять.А того,кого сейчас принято Богом называть,назвать лжебогом."

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!

Жил-был человек. И был он по профессии биолог-генетик. Решил он вырастить у себя в саду редкой красоты сорт розы, который ооооочень дооооолго и кропотлииииво, с помощью большого количества генетических преобразований, ему удалось получить в виде маааааленького зёрнышка. Он его посадииииил, удобряаааал, поливал, в стужу укрывааааал в теплееее, в зной укрываааал от сооооолнца, холил и лелеял, заботясь о своём творении каааааждую секууууунду своей жииииизни.

Роза выросла, научилась говорить и, в конечном счёте, изрекла: "Пшёл вон, дебил конченый, предок тормознутый! Ты в моей жизни лично для меня не значишь вообще ничего от слова "совсем"! Мне абсолютно пох, чё ты там о себе сам думаешь - ты, корочь, для меня никто и звать тебя никак! Мне глубоко посрать на то, что ты делал для меня до сих пор! И поэтому иди на ...!!! Я себе другого, типа, предка, найду! Сама!!!"

Это при том, что сосед этого человека с самого начала видел, как он ухаживает за этой розой (а он знал, кто этот человек по профессии) и понял, что он растит очень редкий вид розы. У этого соседа было уже практически всё, а вот такой розы - ещё не было никогда. И он изначально стал этого человека доставать сначала более-менее приемлемыми просьбами, а потом уже нагло и цинично - либо он ему эту розу продаст, либо этот сосед сам её у него похитит. А нужна она была ему только для одного - вырастить на ней как можно бОльшее количество цветов, а потом цветы срезать, продать втридорога, а саму розу срубить, чтобы она больше не досталась никому и никогда, а тем более этому соседу, который её-то и "придумал", потому что они с ним были в тёрках с самого начала соседского проживания.

Внимание - вопрос.

Как бы вы поступили на месте этого человека после всего заявленного? А?!

Бога вы хотите поменять?

хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи...

Смотрите, чтобы ВАС Бог не поменял - потому что вы сами ни одного собственного волоса не можете сделать белым или чёрным, а для Бога ВАС поменять - это, простите, как два пальца об асфальт! Были - И НЕТ!!!!!

Ооооооой... "Богосменители" вы же ж мои доморощенные, мамуленька ты же жь мая дарахгая красотуленька, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи...
Читатель
Карма: 509
24.02.2021 12:29, #44071
В ответ на комментарий МоняЗингельшухер #44067 (23.02.2021 15:35)
Таки да,Моня.Иудейский племенной божок яхве не бог для всех остальных,не иудеев.Он вообще не бог.Он лжебог,выдающий себя за бога.Вот его и надо поменять,а не Творца всего сущего.

Что качается Русов,то у них Бог Сварог.А сами они сварожичи.А Твоцом всего сущего является Род Вседержитель.А не какой то там племенной иудейский божок,которому иудей исус покланялся.

Можешь и дальше хихикать и вместе с ним кланяться иудейскому яхве.Аки премногогрешный бес )
Mstislav
Карма: 999
24.02.2021 16:43, #44076
В ответ на комментарий Читатель #44065 (23.02.2021 13:02)
"А для этого человечеству Бога надо поменять.А того,кого сейчас принято Богом называть,назвать лжебогом"
Это архикруто хотя бы потому, что Бог вечен и безконечен, а человек смертен и ограничен, т.ч. "поменять" не получится, а вот что действительно пришло время заменить, так это библейскую концепцию управления делами глобальной в целом значимости в настоящее время доминирующую на планете и поставившую цивилизацию на грань глобального биосферного катаклизма, в котором человечество вполне себе может сгинуть, как один из миллиардов видов на планете. Но для того, чтобы что-то менять, для начала нужно разобравшись в собственных мировоззрении и миропонимании измениться самому: именно потому, что после смерти Сталина в СССР с мировоззрением и миропониманием возникли проблемы + перерождение партийных и управленческих элит + вредительство противников СССР + ещё очень много других +, СССР был разрушен при попустительстве граждан
Читатель
Карма: 509
25.02.2021 08:51, #44081
В ответ на комментарий Mstislav #44076 (24.02.2021 16:43)
А как вы поменяете "библейскую концепцию" управления человечеством,не поменяв на что то другое саму "Библию"?Это что то другое должно быть преподано человечеству так же от "имени бога".Ну или хотя бы от "сына его".
Рабовладельческая концепция и "Библия" намертво связаны "библейским богом",который дал иудеям и то и другое.

Не хотите ли предложить человечеству "Самый новый Завет"? Который будет продолжением "Ветхого Завета" и Нового Завета".Еще одно "откровение человечеству" от того же самого племенного иудейского божка яхве.Но,уже который "дарует человечеству свободу".

Вот вам, мои бывшие рабы "дочь божия" возлюбленная.В ней мое благословение.Слушпйте ее и исполняйте данные мное через нее мои заповеди....Ну и так далее,как уже было с "сыном яхве".

Сейчас же модно тащить в политику женщин.Они теперь надо думать "спасут человечество".

Библейского "бога" поменять можно так же,как до этого были поменяны не библейские боги.Дискредитацией и критикой старого "бога" и предложением лучшей альтернативы ему.
Mstislav
Карма: 999
25.02.2021 12:34, #44087
В ответ на комментарий Читатель #44081 (25.02.2021 08:51)
"А как вы поменяете "библейскую концепцию" управления человечеством,не поменяв на что то другое саму "Библию"
Поменяйте мировоззрение и миропонимание, с последующим изменением нравственности и этики и будет вам счастье в виде новой концепции управления - с себя начинать надо, с себя
Читатель
Карма: 509
25.02.2021 14:01, #44088
В ответ на комментарий Mstislav #44087 (25.02.2021 12:34)
А не наоборот ли надо делать? Сначала сформулировать новую нравственность,более совершенную и на ее основе поменять мировоззрение?

Где тут телега,а где лошадь?
Mstislav
Карма: 999
25.02.2021 17:23, #44090
В ответ на комментарий Читатель #44088 (25.02.2021 14:01)
"Сначала сформулировать новую нравственность,более совершенную и на ее основе поменять мировоззрение?"
С моих позиций мировоззрение первично, т.к. позволяет решить вопрос, что хорошо (да), что плохо (нет), а все что лежит в неопределенности между "хорошо-плохо" (да-нет) есть безнравственность, что подтверждает библейское: 1:8. Иаков
"Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих", на современном жаргоне - политическая проститутка.
Гораздо хуже, когда в такой ситуации оказывается государство:
(12:25. Матфей) "Но Иисус, зная помышления их, сказал им:
всякое царство, разделившееся само в себе,
опустеет; и всякий город или дом, разделившийся
сам в себе, не устоит", что мы сейчас практически повсеместно наблюдаем, как следствие смены концепции управления
Читатель
Карма: 509
25.02.2021 21:07, #44092
В ответ на комментарий Mstislav #44090 (25.02.2021 17:23)
Мораль и нравственность с ваших позиций одно и тоже?

Если нравственность с этих позиций отвечает на вопрос,что такое хорошо,а что такое плохо,то на что отвечает мораль?

И потом,добро,зло и хорошо,плохо,это одно и тоже?
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть