Хитрый план Зеленского. Кодовое название - «Тупик»

Новая форма перемоги: по газу договорились договариваться дальше, а по границе договорились ещё поговорить
10 декабря 2019  11:45 Отправить по email
Печать

Зеленский: «Для Украины граница - это вопрос безопасности, для России - политики. Мы заложники Минска, но я сказал Путину, что мы на это не пойдем, а он - что не видит другого выхода. Но мы потом начали говорить об этом и договорились, что надо поговорить».

Это какая-то новая форма перемоги. По газу договорились договариваться дальше, а по границе договорились еще поговорить. Хитрый план Зеленского. Кодовое название - «Тупик», пишет ТГ-канал "Зрада чи Перемога".

«Сложно договариваться, но были моменты, когда мы договорились. Он по каждому вопросу разбирает его на детали. Каждое слово мы урегулировали. Это сложно. Я другой человек: раз-раз и договорились. У него другая природная биомеханика», - сказал Зеленский о Путине .

Другая природная биомеханика - это опыт, Владимир Александрович. Его-то вам и не хватает.

Вообще очевидно, что со стороны Зеленского вчерашние переговоры и последовавшее общение с прессой были в первую очередь ориентированы на несколько сот человек, собравшихся под Офисом президента, а не на 73 процента проголосовавших за мир, добавляет Телеграм-канал "Kotsnews".

И присутствие в Париже Авакова, который через журналистов дал команду «Отбой!» («Зрады нет» помните) еще одно тому подтверждение. А Нацкорпус-то (организация, запрещенная в России) теперь щеки надувает - мы не дали Зеленскому капитулировать. Ничего не изменилось на Украине в сфере управляемой диктатуры толпы. Да и в переговорной риторике - тоже.

Ранее на сайте ИА REXУ ЕС появилась возможность спокойно снимать препоны в сотрудничестве с Россией

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Русский Иван
Карма: 94
10.12.2019 21:58, #39076
"Раз-раз и договорились!"... Оказывается политика и так может делаться! Ново, если не сказать - оригинально! Да и в самом деле! - чего там думать-то?! Раз-раз и встретились! Раз-раз и разъехались! Раз-раз и постреляли! Раз-раз и поубивали! А чего тянуть-то? Готовиться, анализировать, просчитывать на десять шагов... не, это не про нас - у вас одна биомеханика, а нас - другая! Позвольте спросить? - "А какая биомеханика у вас? У вас ноги в другую сторону гнуться? Или тазобедренные суставы от шейного отдела начинаются?". Вообще-то, биомеханика - это наука, изучающая законы механического движения в живых системах, которое осуществляется совместной работой скелета, мышц, вестибулярного аппарата и нервной системой. Но, оказывается, мозг в некоторых живых системах иногда может находиться не в черепной коробке, а несколько в другом месте - наверное, рядом с тазобедренными суставами...
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть