Поклонская создаёт «политическую силу»

Поклонская претендует на политический олимп России
9 ноября 2018  14:15 Отправить по email
Печать

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила о намерении создать альтернативное общественное движение. Об этом 8 ноября она заявила через свою страницу в социальной сети Facebook. 

Поклонская сообщила, что сейчас работает «над несколькими интересными проектами». Она отметила, что к ней поступают обращения и жалобы людей, указывающие «системные проблемы, которые необходимо решать».

«Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то», - рассказала Поклонская. - При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна».

Поклонская поинтересовалась, какую «политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении» желают видеть её сторонники. В этом объединении знаменитый прокурор и парламентарий видит себя координатором.

Ранее депутат вошла в конфликт с руководством партии «Единая Россия», став единственным представителем партии, осмелившемся проголосовать против пенсионной реформы. Она также опровергла слухи о причастности к созданию партии «Силы России». 

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Boris
Карма: 18
09.11.2018 18:45, #32957

Партийная система себя изжила – нужно консолидировать гражданское общество на других принципах. Из моего проекта «Идеология России. От монополии государства к гражданскому самоуправлению»:
"Параллельно с административной вертикалью власти создается вертикально интегрированная саморегулируемая гражданская структура, выполняющая идеологические и контрольные функции (она может называться Гражданским союзом, Народным фронтом и т.п.). Административная власть не подчиняется никаким партийным и политическим институтам. Чиновники, пришедшие на государственную или муниципальную службу, депутаты всех уровней автоматически утрачивают свое членство в каких-либо политических организациях. Многопартийная система окончательно станет ненужной, поскольку она только имитирует политический плюрализм.
Одной из главных функций гражданской структуры самоуправления является подготовка, воспитание и выдвижение кадров для службы в государственных учреждениях, выдвижение кандидатов на выборные должности. Гражданское общество осуществляет контроль над деятельностью регулярной бюрократии в соответствии с разработанными регламентами, влияет на принятие государственных решений научными знаниями, экспертными ресурсами, силой морального авторитета, а также участием в выдвижении кандидатов на выборные должности...
Таким образом, публичная политика уходит из государственной сферы, оставляя бюрократии роль наемных менеджеров" Подробности: http://shestovb.simplesite.com
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть