Генпрокурор древней нации: Поклонская нарушила обычаи войны

Депутату Госдумы предъявлены обвинения в совершении «военных преступлений»
10 октября 2018  14:00 Отправить по email
Печать

То, что генеральный прокурор Юрий Луценко не имеет профильного юридического образования и пьет – известно всем. Однако до последнего времени ему удавалось чудом избегать «общения с белочкой». Теперь, похоже, они встретились. Рано или поздно это должно произойти.

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело (здесь это называется подписать «пидозру») в отношении депутата Госудмы России Натальи Поклонской по уникальной статье: «нарушение законов и обычаев войны». Что такое «обычаи войны», и почему дело возбуждено почти через пять лет после «факта нарушений», генпрокурор не стал объяснить. Однако преступления Натальи Пколонской на должности прокурора «оккупированного Крыма» были настолько ужасающими, что Луценко отнес их к категории «военный геноцид». Кстати, он думает, что понятия «обычаи войны» и «военный геноцид» действительно содержатся в Уголовно-процессуальном кодексе Украины. На самом деле, их там нет, но какое это имеет значение?

К «обычаям войны», судя по всему, относится запрет на прекращение деятельности так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа» (организация, запрещенная в России — прим.ред.) и «варварское преследование украинского героя Олега Сенцова». Наверное тот факт, что «герой» добровольно съел целую курицу в «застенках Кремля», относится к разряду «геноцида». Причем, особо циничного. Луценко подчеркнул, что эпизод с «преследованием Сенцова» еще находится «в работе». Видимо, уточняется пол курицы, которую съел Олег Сенцов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть