МИД РФ: Запад и Киев должны закрыть дорогу во власть Ярошу

«Де-факто власти в Киеве и их западные покровители должны закрыть дорогу во власть неофашисту Ярошу и его сторонникам», - заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов
9 марта 2014  14:15 Отправить по email
Печать

Руководство Украины и западные политики должны не допустить во власть лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша и его сторонников. Об этом 9 марта заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

"Де-факто власти в Киеве и их западные покровители должны закрыть дорогу во власть неофашисту Ярошу и его сторонникам", - написал Долгов в своём микроблоге в Twitter.

Напомним, что Дмитрий Ярош ранее заявил о намерении баллотироваться на пост президента Украины на выборах, назначенных на 25 мая. Кроме того, на базе "Правого сектора" планируется создать партию с новым названием, которая примет участие выборах в Киевский городской совет, поселковые советы, Верховную раду.

Следственный комитет России 3 марта возбудил в отношении Яроша уголовное дело по части 2 статьи 205, части 2 статьи 280 УК РФ "Призывы к террористической и экстремистской деятельности" и объявил его в международный розыск после того, как лидер "Правого сектора" разместил на странице организации в социальной сети обращение к главарю чеченских боевиков Доку Умарову.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Политики занялись ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть