Киевская хунта начала политические преследования по этническому признаку на Украине

Заявление Международного движения «Интернациональная Россия»
7 марта 2014  21:35 Отправить по email
Печать

Незаконная хунта, захватившая власть в Киеве в результате антиконституционного переворота, приступила к политическим преследованиям по этническому признаку. Главным врагом объявлено русское и русскоязычное население Украины и их лидеры.

За последние сутки так называемой "Службой безопасности Украины" похищены и увезены в неизвестном направлении народный губернатор Донецкой области Павел Губарев; лидер "Донецкой Республики" (партнёрской организации Международного движения "Интернациональная Россия") Андрей Пургин; руководитель общественной организации "Славянская гвардия" из Запорожья Владимир Рогов.

С Юго-Востока Украины поступают многочисленные сообщения о фактах давления, преследования, угрозах физической расправы над лидерами общественных организаций и их семьями, выступившими против разгула репрессий в стране.

В связи с этим Международное движения "Интернациональная Россия" обращается к руководству России с настоятельной просьбой принять меры для обеспечения защиты населения Юго-Востока Украины, интересов русских и русскоязычных граждан, руководителей партий и движений, которых сейчас терроризирует киевская хунта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (3):

pavel.veselov.142
Карма: 5
07.03.2014 22:12, #13341
Что за бред, ребят, сильно передергиваете, выдыхайте - ненависть вредна для зворовья и умственного развития.
Они арестованы за провокацию экстремизма. Их место пербывания известно.
Они осуждены обычным судом, никаких НКВДшных застенок.
По пургину и рогову не интересовался, но губарев получил 2 месяца (это не росийские 3-5 лет).
http://goo.gl/8aVFpq
Всё нормально. Нет войне.
Tatyana
Карма: 9
07.03.2014 23:37, #13346
Место пребывания Пургина и Рогова известно? ну так сообщите их родственникам. Что касается экстремизма, я чего-то не помню специалиста с Вашей фамилией. Чего заканчивали-то?
Vlad
Карма: 27
07.03.2014 23:51, #13347
мистер павел, если ребят судят за ПРИЗЫВЫ СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ на мирных митингах, то что должны были дать руководителям хунты за ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕРЕВОРОТ В СТРАНЕ, за создание вооруженных бандформирований, за убийство милиционеров и своих соратников, за захват арсеналов, за террор в стране и так далее?
очень жду ответа?
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
49.1% Наследницей Российской Империи.
Ровно 448 лет назад в 1572 году Иван Грозный одержал ВЕЛИЧАЙШУЮ победу над Ордой в битве при Молодях. Знаете ли Вы об этой исторической Победе РУССКОГО народа?
Видео партнёров

Политики занялись ЖКХ

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть