Анатолий Вассерман: Интересно сколько заплатил Саркози горничной за обвинение главы МВФ?

16 мая 2011  11:44 Отправить по email
Печать

По мнению эксперта ИА REX, политконсультанта Анатолия Вассермана, секс-скандал с главой МВФ Стросс-Каном проплачен с подачи Николя Саркози.

«Интересно, сколько заплатил президент Франции американской горничной, обвинившей президента Международного валютного фонда в попытке изнасилования? Сексуальные домогательства недоказуемы, а потому неопровержимы. Зато Стросс-Кан — единственный возможный кандидат от социалистов, гарантированно побеждающий Саркози на предстоящих в следующем году президентских выборах», — сказал эксперт.

Он также подчеркнул, что первые сообщения об этом в Твиттере исходят из Франции, а не из СГА (СГА - Соединённые Государства Америки (США) прим. ИА REX).

«Причём появились за полтора часа до того, как в СГА хоть что-то о скандале просочилось за пределы официальных структур», — отметил Анатолий Вассерман.

Напомним, что 62-летний Стросс-Кан был снят с рейса во Францию за 10 минут до вылета и прямо с борта самолета доставлен в полицейский участок на Манхеттене. По сведениям СМИ, с жалобой на главу МВФ в полицию обратилась горничная, работающая в гостинице, где останавливался Стросс-Кан. Она утверждает, что чиновник пытался принудить её к сексу.

Официальное обвинение политику, члену французской Социалистической партии, который, стоит отметить, является возможным кандидатом на президентских выборах во Франции в 2012 году, пока не предъявлено.

Три года назад женатого политика подозревали в сексуальной связи с подчинённой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

Tolik
Карма: 5
21.05.2011 03:15, #514
Секса не было,а секс скандал есть.
Не наш.
Карма: 5
02.07.2011 21:37, #645
Мужик может и рад бы сексом заняться, да ведь при такой напряженной работе, максимум только на подозрения в домогательствах сил и хватает. Жалко его.
Подписывайтесь на ИА REX
Белоруссия до конца года войдёт в состав РФ?
55.3% Нет
Лукашенко для России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть