Гладков: три населённых пункта Шебекинского округа подверглись атакам ВСУ

10 июля 2024  19:48 Отправить по email
Печать

Три населённых пункта Шебекинского городского округа Белгородской области вечером 10 июля подверглись атакам со стороны Украины, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его словам, в Шебекино в результате детонации FPV-дрона загорелась сухая трава, очаг возгорания был оперативно потушен прибывшими на место пожарными расчётами.

В посёлке Красное после обстрела различные повреждения выявлены в двух частных домах, а также повреждены линии газо- и электроснабжения. Одновременно поселок подвергся атакам дронов, в результате чего разрушен один и повреждено шесть частных домов.

В селе Муром беспилотниками атакованы два двухквартирных дома. В домах оказались выбиты окна и посечены кровли, в одном из них повреждена внутренняя отделка.

По предварительной информации, пострадавших в результате атак нет, сообщил губернатор, добавив, что информация о последствиях уточняется, на местах работают оперативные службы.

Как передавал REX, днём 10 июля один мирный житель погиб и ещё семеро получили ранения в результате обстрела Шебекино со стороны Украины.

Читайте подробнее: Мирный житель погиб и семеро ранены при обстреле Шебекино со стороны Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Как Вы относитесь к драпировке Мавзолея Ленина на Красной площади в Москве во время Парада Победы?
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть