Зеленский признался, ради чего на самом деле на Украине отправляют умирать

Президент Зеленский признался, что ему нужна звезда
Президенту Зеленскому нужна звезда
21 ноября 2023  11:14 Отправить по email
Печать

То, что делает Украина, должно привести к тому, что на флаге ЕС появится ещё одна звезда. Об этом 21 ноября заявил президент Незалежной Владимир Зеленский.

«Год за годом, шаг за шагом мы делаем все, чтобы в кругу звезд на флаге ЕС, символизирующем единство народов Европы, сияла и наша звезда - звезда Украины. Только сильные могут быть едиными. Едиными, чтобы стать свободными. Свободными, чтобы быть достойными. Ради новых времен», — отметил Зеленский.

Таким образом он решил поздравить тех, кто его поддерживает с годовщиной начала «Оранжевой революции» и «Революции достоинства».

«Десять лет назад украинцы провели свое первое контрнаступление», — подчеркнул Зеленский, добавив, что тогда началась борьба против «попытки лишить нас европейского будущего, против нашей неволи».

Примечательно, что при таком рвении к свободе и «европейскому светлому будущему» киевский режим запугивает своё население, проводит карательные рейды, несогласных без разбирательств отправляет на фронт как «пушечное мясо». Из всего европейского власти Украины решили в первую очередь взять на вооружение методы нацистской Германии.

Как сообщал REX, спустя 10 лет так называемой борьбы, Евросоюз не торопится принимать в свой состав нового члена - Украину. Напротив, Запад устал от конфликта и уже предпринимает попытки от него дистанцироваться.

Ранее на ИА REX: Украина получила удар в спину, Киев не ожидал этого от европейцев

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть