Путин сказал неожиданную вещь о трансгендерах и сексменьшинствах

Путин: темы сексменьшинств и трансгендеров имеют право, это часть общества
17 ноября 2023  18:33 Отправить по email
Печать

Темы ЛГБТ, трансгендеров и «трансформаторов» тоже имеют право на то, чтобы выигрывать конкурсы, показывать, это часть общества. Об этом 17 ноября заявил президент России Владимир Путин в ходе Форума объединенных культур в Санкт-Петербурге.

Видим, что на западных конкурсах, чтобы победить нужно показать, что-то написать «из жизни сексуальных меньшинств, трансгендеров, трансформаторов – много всяких названий», сказал глава государства.

«Неожиданную вещь скажу. И они тоже, эти темы, эти люди имеют право на то, чтобы выигрывать, показывать, рассказывать, потому что это тоже часть общества», — сказал Путин.

Это тоже то, чем живет общество, констатировал глава государства.

«Плохо, если только они выигрывают конкурсы, это ни к чему. Но стремление к равноправию… оно, это равноправие, должно быть везде, во всем, в том числе в конкурсах в сфере культуры», — считает Путин.

Как отмечает REX, в ходе форума Путину задали вопрос относительно популярности сексменьшинств на Западе и в ее новой культуре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

timev
Карма: 130
18.11.2023 11:17, #50357
=То, что Путин всегда был за равноправие этих "меньшинств", видно было с самого начала его деятельности, а его как бы "неприятие" их было чисто для "пипла". Признание их равноправие - это признание их исключительности, и будут только они побеждать на конкурсах, культура будет представлена только ими (как и сейчас, только уже открыто)... В общем, как в русских пословицах, выбирай любую, все подходят: "Дай волю на палец — всю руку откусят. Дай дураку волю, а он две возьмет. Дай поблажку ворам — пойдут по дворам.".
Нужно ли ужесточать в РФ миграционную политику?
93.2% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть