Четверых полицейских арестовали в Ингушетии по подозрению в насилии

23 октября 2023  11:02 Отправить по email
Печать

В Ингушетии суд вынес решение о заключении под стражу четверых полицейских отдела МВД «Малгобекский». Их подозревают в превышении должностных полномочий с применением насилия, совершённом группой лиц, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Дело против стражей порядка возбуждено по факту выбивания показаний из задержанного 31-летнего мужчины. Он был неправомерно задержан и доставлен в отдел полиции 5 октября 2023 года. Находясь в помещении правоохранительного органа, сотрудники полиции «применили насилие», заставляя его признаться в незаконном обороте наркотических средств.

В МВД по республике сообщили, что в связи с возбуждением уголовного дела против своих сотрудников в ведомстве назначена проверка. В случае подтверждения их вины они будут уволены из органов внутренних дел и привлечены к ответственности в соответствии с законом.

Как сообщал REX, 20 октября Кущевский районный суд в Краснодарском крае отправил под стражу на полгода экс-министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую. Её обвиняют в превышении должностных полномочий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть