Спикер парламента Карабаха: Пашинян всё знал заранее

24 сентября 2023  18:36 Отправить по email
Печать

Премьер-министр Армении Никол Пашинян знал обо всех процессах с начала военных действий 18 сентября. Об этом заявил изданию «Еркир» председатель парламента Нагорного Карабаха член бюро АРФ «Дашнакцутюн» Давид Ишханян.

Более того, заявление Совета безопасности Карабаха о прекращении огня, обсуждалось, и с его текстовым вариантом были заранее знакомы ответственные лица Республики Армения, включая лично премьер-министра, добавил Ишханян.

«Сожалею, что наши парламентские коллеги в Республике Армения, возможно не зная об этих подробностях, пытаются искать виноватых или взваливать вину на других. Нынешние условия не позволяют нам представить дальнейшие подробности. Надеемся, что ответственная позиция избавит наших партнеров от искажения реальности во внутриполитических интересах», – заявил Ишханян.

Как сообщало REX, пресс-секретарь премьер-министра Армении Назели Багдасарян распространила заявление, в котором отметила, что официальный Ереван не был вовлечён в принятие решений, в целом зная об определенных процессах, но не владея их подробностями. По её словам, Нагорный Карабах обсуждал и согласовал вопросы с миротворческим контингентом РФ или его посредством.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть