Экспертное мнение

Роман Шухевич

25 января 2013
11:49  Львовские школьники и студенты получат плакаты про Бандеру, УПА и Голодомор
В Львовской областной раде были представлены плакаты, рассказывающие школьникам об основных моментах и персонах в истории Украины, которые вырезаны из школьных учебников.
11:27  Бандера и Шухевич исчезли из украинских экзаменационных тестов
Министерство образования Украины удалило имена украинских националистов Степана Бандеры и Романа Шухевича из списка личностей, о которых необходимо знать при оценке украинского исторического прошлого.
 
10 декабря 2012
18:28  Адольфа Гитлера в очередной раз сравнили с Иосифом Сталиным Директор Департамента информполитики МИД Украины: «Для меня Сталин – такой же тиран, как и Гитлер»
Деятельность ОУН-УПА в послевоенные годы велась против сталинского тоталитарного режима, и это является частью истории Украины, считает специалист.
 
15 декабря 2011
16:15  «Дело Палецкиса» - помеха для волеизъявления граждан Литвы: мнение
Политики Прибалтики говорят о советской оккупации в силу отсутствия своей политической платформы, заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества, председатель Совета МПД «Мир без нацизма» Борис Шпигель
 
10 мая 2011
19:12  Украинские националисты диктуют регионалам стиль и методы «поведения»: интервью
Избиение ветеранов на День Победы во Львове стало одной из самых широко обсуждаемых в интернете и украинских СМИ тем. После ужасающих событий подал в отставку глава администрации Львовской области Михаил Цымбалюк. О том, что теперь стоит ожидать на Украине, в интервью корреспонденту ИА REX рассказал председатель Русской Общины Украины Константин Шуров.
В настоящее время вакцинация от COVID-19 в России добровольна. Вы привились?
60.4% Нет
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) для России?
Подписывайтесь на ИА REX
Видео партнёров

Меняя качество жизни

Войти в учетную запись
Войти через соцсеть