Алексей Бобровский: МУС - это не суд, это просто банда

Причём их можно как преступную группу заочно и судить, чтоб срок побольше. Сделать процесс публичным, в мире большую аудиторию собрала бы трансляция…
18 марта 2023  08:09 Отправить по email
Печать

Заявлений официальных лиц, на тему того, что Россия не признаёт юрисдикцию Международного уголовного суда (МУС) недостаточно. Сама по себе фигура Президента - это символ страны, а когда кто попало выдаёт ещё и ордера на арест уполномоченного по правам ребёнка…

В данном случае очень хочется похвалить американцев, которые в 2002 по своим законам решили принимать любые меры, в том числе военные, в отношении тех, кто посмеет осудить солдат США. Трамп вводил санкции в отношении судей этого МУС. Когда все гавкают на нас из-за спины США, это уже становится привычным, но эти «обкурившиеся» совсем страх потеряли… Плодят врагов…

Вариантов ответов множество, в современном мире они нужны. Пусть даже самые безбашенные. Чтоб инстинкт самосохранения обострился у этих психов, а то, смотрю, заснул он у них глубоким сном.

Уже перечислял всё дерьмо, что дала миру Голландия, так можно любым российским судом осудить за пропаганду педофилии голландского короля. Все ублюдские законы о наркоте, об однополых браках, пропаганду педофилии (у них легальная партия есть) окончательно подписывает этот их король. Премьера Голландии осудить заодно. Председателя того самого МУС - поляка Петю Хофманьски тоже. Поскольку этот Римский статут большинство стран не поддерживает - это не суд, это просто банда. Причём их можно как преступную группу заочно и судить, чтоб срок побольше. Сделать процесс публичным, в мире большую аудиторию собрала бы трансляция…

Многие государства и отдельные структуры действуют, когда ущемляют их достоинство, угрожают им, или уже совершили против их народов преступления. Можно вспомнить охотников за нацистами, «группу дяди Яши» - легенду разведки Якова Серебрянского или Пантелеймона Пономаренко, который, работая послом в Голландии, стал участником детективной истории с участием советского учёного Голуба. Во время командировки тот попросил политического убежища. Когда жену Голуба привели в полицию аэропорта Амстердама, чтобы надавить и на неё, в отделение ворвались 10 сотрудников нашего посольства во главе с Пономаренко и силой увели её, надавав всем по мордам. Она вернулась в СССР, через полгода вернулся и сам Голуб.

БУДЬТЕ В КУРСЕ

Вон, за поимку мерзавцев, режущих сало на Коране глава Чечни обьявил награду (и это правильно). За этих тоже можно награду объявить. Говорят, есть некие группы, которые способны на принудительный туризм и сегодня. Этим преступникам неплохо рассказать об этом. Что они там нюхают, что такие бесстрашные? Пусть боятся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть