Грузия: танец с граблями

Грузинский майданчик затеян ради того, чтобы напасть на Россию.
11 марта 2023  21:51 Отправить по email
Печать

В последние дни в Тбилиси происходили протесты, которые привели к резкому обострению политической обстановки в Грузии.

7 марта парламент Грузии принимает в первом чтении закон об иностранных агентах, подобные действуют в США, в России, в Венгрии и в других странах. Этот закон в любой стране снижает влияние иностранных государств на общественную и политическую жизнь страны и делает страну более независимой от влияния других государств, иностранных и международных организаций. Его принятие в России позволило российскому обществу очистится от агентов влияния, русофобов и от людей, ненавидящих в Россию, но живущих в ней и кормящихся от ее даров.

Принятие аналогичного закона в Грузии парламентом этой страны, большинство в котором принадлежит коалиции во главе с партией «Грузинская мечта», вызвало гнев иностранных спонсоров и иностранных государств, долгие годы финансировавшие многих грузинских политических и общественных деятелей с целью полного подчинения этой страны иностранным интересам, в первую очередь интересам США и стран Европы. И они потребовали от своих выкормышей не дать этому закону вступить в силу и обрубить тем самым щупальца, опутавшие эту несчастную страну.

И иностранные марионетки вышли на улицу – на тот самый проспект Шота Руставели перед зданием парламента, где они уже один раз своими протестами почти уничтожили собственную страну, приведя к власти бесноватого Звиада Гамсахурдия и развязав в своей стране гражданскую войну, в ходе которой Грузией были фактически потеряны Южная Осетия и Абхазия и почти потеряна Аджария. В 1989 году Советский Союз смог подавить акцию протеста на площади, но победа в следующем году на выборах Гамсахурдия и звиадистов привела к трагическим последствиям для всей истории этой маленькой несчастливой страны.

7 марта грузинская полиция смогла разогнать беснующуюся толпу иностранных марионеток, но не удержала территорию. 8 марта протесты возобновились. Мы видели в телевизионных кадрах все известные приемы майдана – бросание государственного флага под ноги наступающим на беснующуюся толпу полицейским, миролюбивые стикеры и провокации полицейских. Грузинские власти проявили такую же политическую слабость, как и правительство Януковича в 2014-м году, не вытеснили бесноватую толпу с площади. Дальнейшие события в Тбилиси начали повторять события 2014 года в Киеве – трусость властей и наглеющие иностранные марионетки. Закон об иностранных агентах был отозван из грузинского парламента, арестованные зачинщики беспорядков не этапированы в тюрьму, но отпущены, а толпа на улице требует смены власти.

На телевизионных кадрах с площади мы видим украинские флаги, сжигание российского флага, антироссийские лозунги, требования саакашистов освободить своего бесноватого трусливого галстукоеда и требования вернуть Абхазию и Южную Осетию.

Собственно говоря, этот грузинский майданчик затеян именно ради этого – напасть на Россию и создать второй фронт против России на юге в то время, когда основные силы российской армии заняты на Украине. Я не думаю, что, даже если эти бесноватые люди придут к власти в Грузии, они смогут создать какие-либо серьезные проблемы для России. Но их иностранные спонсоры могут бросить грузинское пушечное мясо на российские пули, вопреки национальным интересам грузинского народа, который Россия спасла 200 лет назад и все эти 200 лет защищала от внешней турецкой и иранской агрессии. В Грузии по последним официальным данным на январь 2022 года проживало всего 3 миллиона 728 тысяч человек, при этом за границей проживает около миллиона грузин, большинство из которых проживает в России.

В 2008 году после нападения Грузии на Южную Осетию и Россию, в ходе которого грузинская опереточная «армия» была разгромлена за три дня, российские войска не вошли в Тбилиси и не остались на территории Грузии для гарантий безопасности России, Южной Осетии и Абхазии, что было большой политической ошибкой. Сейчас, спустя 15 лет после этих событий, нынешние саакашисты хотят освободить своего бесноватого трусливого фюрера из грузинской тюрьмы и снова попытаться вернуть Абхазию и Южную Осетию. Будущее Грузии может быть только в мирном сосуществовании и сотрудничестве с Россией. Пока эти нанятые иностранцами глупцы на проспекте Шота Руставели устраивают свой цирк по западным методичкам и книгам Д.Шарпа, который уже умер 5 лет назад, Грузия медленно теряет свою последнюю автономную республику – Аджарию, власть и влияние в которой все больше и больше захватывает Турция, осуществляя ползучую экономическую, культурную и политическую экспансию в этот регион.

Мы все знаем последствия майдана, который не был остановлен силовыми методами – это смена законной власти в стране на незаконную, гражданская война как следствие этого переворота, западное влияние, противоречащее национальным интересам страны, война и конфликты с соседями. Мы сами не смогли в 1991-м году остановить свой собственный майдан и потеряли свою великую страну – СССР, китайцы в 1989-м году расстреляли толпу на площади Тяньаньмынь и тем самым спасли свою страну от саморазрушения и самоуничтожения. Грузия сейчас повторяет все ошибки Украины 2014-го года, но вряд ли западные страны сейчас будут так поддерживать Грузию, как они пытаются поддержать Украину против России.

Дорога на Тбилиси по-прежнему открыта для российских войск, и только идиоты на тбилисском майдане хотят снова попрыгать на своих собственных граблях, на которых они уже попрыгали в 1989 году и потеряли свою страну. Я надеюсь, что нынешние грузинские власти, совсем не пророссийские, но действующие в национальных интересах своей страны, в конце концов разгонят эту бесноватую толпу на проспекте Шота Руставели и не позволят уничтожить собственную страну так, как это произошло на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.4% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть