Я за тех, кто поведет войска на Киев

2 января 2015  22:14 Отправить по email
Печать

Началась горячая фаза междоусобных разборок. Вчера Беднов Александр. Завтра Дрёмов Павел. А послезавтра Мозговой Алексей.

Если последние два перестанут наивно рефлексировать, особенно на публику. А взамен по тихому и коварно ликвидируют лидеров-ставленников Ефремова-Ахметова, по морально-этическим соображениям не стану конкретизировать кого именно, то в таком случае, у них есть шанс остаться в живых и быть хозяином положения.

На Донбасс в полный рост пришла эпоха Артура Флегинхаймера, Меер Ланского, Аль Капоне, Лаки Лучано, Вито Дженовезе, Карло Гамбино.

Я ни на чьей стороне. А если быть точнее, я на стороне тех, кто сможет победить всех своих конкурентов без каких либо сантиментов, сконцентрирует всю власть, оружие, ополченцев в своих руках и ударными темпами, объединенными силами пойдет на Киев. В наступлении на Запад можно заработать все. И жирные активы прибрать. И продовольствием нажиться. И ополченцев приодеть с ног до головы. И вооружение трофейное раздобыть.

А потом торжественный триумф победителей по Крещатику. И уже потом стать официально рукопожатными с главами крупных государств. Ибо победителей никогда не судят. На то они и победители.

Нынешнее же стратегическое 4-хмесячное ничегонеделание Луганска и Донецка, кроме круглосуточного видео реалити-шоу по локальным боям с киборгами за аэропорт, в условиях нарастающего, глубокого во всех отношениях кризиса внутри РФ, приведет к тому, что на Донбассе будет массовый голодомор, потом выжженная земля, уже к тому времени вполне обоснованный и аргументированный слив со стороны Кремля. 
Поражение. Массовые публичные казни полевых командиров. 
И самое главное позорное унижение со стороны укрнацистов-русофобов.

Лучше война, наступление вперед, победа и триумф, чем стояние на месте, круговая оборона, блокада, голод, холод, нищета, поражение, унижение со всеми вытекающими и все ради гибельного тезиса "перемирие превыше всего".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (6):

sergeev
Карма: 999
03.01.2015 04:43, #27394
Актуально и беспощадно!
Богат русский язык, но затрудняюсь я дать точное определение тому верноподданическому нытью о мудрости мирных инициатив Кремля, что словно жидким каучуком сковывает и парализует сопротивление фашизму, вновь временно оккупировавшему нашу светлую Родину.
С фашизмом не о чём договариваться - всякие "договоры" с ним есть пособничество ему и тем мировым силам зла, что зачали, исторгнули из себя фашистского зверёныша, вскормили его долларовым и газовым пойлом.
С фашизмом можно только не на жизнь а насмерть драться - кто кого. Или фашизм - или Россия. Если, конечно, Россия ещё жива.
Ermek
Карма: 43
03.01.2015 08:13, #27395
Мананаа Джагиашвили г.Гори: Страшно повод дать для большой войны, но представить положение тех, кто выживает в эпицентре противостояния - не менее страшно. И ведь прояснения сознания не видно у Вальцмана,Яценюка и К`... Выбор: ужас без конца или ужасный конец. Кто знает, что выбрать? Одно известно точно: уступишь - и этого будут требовать до твоего полного размазывания...
Ermek
Карма: 43
03.01.2015 08:15, #27396
В ЛНР люди от голода не продают свои дома и квартиры. Они их меняют на мешок муки или макарон. Если Вы сможете это мысленно представить, тогда Вы поймете мой основной текст. Киев по отношению к ЛДНР использует технологию блокадного Ленинграда во времена ВОВ. Гумконвои и прочая материальная, гуманитарная помощь до конечных адресатов доходит в лучшем случае 6-8%.
Ermek
Карма: 43
03.01.2015 08:27, #27397
Строев Сергей, г.Москва: Правильно. Если уберут Мозгового ( который в сравнении с Дрёмовым на гораздо более высоком уровне как потенциальный руководитель, последний кто там остался из способных на государствеенное руководство) то дело Новороссии считай погублено, даже если ее не оккупируют укропы.
Simurg
Карма: 42
04.01.2015 02:37, #27403
Ermek, я знаю, что вы достаточно информированы по делам ЛДНР-а, хотя больше провацируете...
и все же -ваш прогноз на ближайщие 3 месяца?
Olf
Карма: 41
12.01.2015 11:40, #27463
Вот только поддержки у Мостового нет, от нашего верховного. А значит дела плохи.
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы проведение парада Победы 24 июня?
71.7% Да
Считаете ли Вы, что Российская Федерация является:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть