Политический прогноз на 2015 год

Статья писателя Григория Кваши
22 декабря 2014  14:20 Отправить по email
Печать

Информационное агентство REX публикует прогноз астролога, писателя и создателя "Структурного гороскопа" на 2015 год. Автор уверен, что период с 2013 по 2025 годы для России станет самым славным не только в масштабе столетия, но и за все время существования государственности.

Именно текущее 12-летие станет «звездным часом» тысячелетнего существования России. Речь пойдет о триумфальном разрешении всех политических задач. Все прочие проблемы (гуманитарные, научные, экономические) можно будет решать после 2025 года в спокойной и неторопливой обстановке абсолютного мира. Ничего нового в этом предсказании нет, публикации на эту тему шли с 1989 года, причем даты указывались те же самые. Но в те годы никто не хотел верить в достоверность позитивных прогнозов: распад СССР, военные действия на Кавказе, провал России на Балканах. Какие уж там победы?

И вот 2013 год наступил. Сенсационная победа на Сочинской олимпиаде. Вслед за этим - возвращение Крыма. Конечно, это сущие пустяки на фоне грядущих свершений 2017-го и особенно 2021 года, но ведь с чего-то надо же начинать. Ничего сверхординарного для грядущих побед делать не придется, необходимо будет всего лишь не убояться этих побед, не оттолкнуть их, не испугаться. Действовать в том же стиле, в каком приняли Крым.

К ногам России будут падать, как перезревшие фрукты, любовь и преданность самых неожиданных участников мирового политического процесса.

Что касается конкретно 2015 года, то главной сенсацией наступающего года должны стать события в Иране. Иран в последнее время как-то ушел в тень, но там скоро случатся революционные изменения.

Второе место у Украины. Раскол этого государства на две части (точнее было бы сказать, на два ритма) будет менять свой баланс. То, что сейчас называют Новороссией (ЛНР и ДНР), будет становиться все более весомой частью, а бывшая Украина - все более легковесной.

Где-то в середине 2015 года (предположительно, в июле) вес двух частей сравняется, после чего баланс станет смещаться в сторону Новороссии. Концовка этой драмы в 2017 году.

Третье место отдадим Китаю, благополучие которого явно переоценено. КНР еще весьма крепка (максимальный кризис в 2021 году), но негативным явлениям во внутренней политике пора проявиться.

Четвертое место у Европы, которая продолжит мощное и уверенное движение от нелепой идеи Североатлантической солидарности к идее прагматичных и взаимовыгодных отношений с Россией.

На пятое место поставим Россию, в которой будет все спокойно, продолжится «звездопад» группы засидевшихся писателей и певцов. Из когорты первых лиц государства наиболее тревожным и нестандартным год будет у Дмитрия Медведева, Сергея Миронова, Сергея Иванова и Сергея Лаврова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (4):

Plato
Карма: 63
22.12.2014 14:32, #27359
Что ж посмотрим, сбудется ли такой прогноз или нет? Что-то мне подсказывает, что он весьма правдив. Очень бы, хотелось бы, чтобы кровопролитие на Юго-Востоке прекратилось, а обвинения в адрес России иссякли, так как совершенно не обоснованны, такого же хотелось дождаться и от санкций.
Avertas
Карма: 37
23.12.2014 16:21, #27373
Согласна и потверждаю - этот прогноз очень серьозный. Россия не будт первая мировая сила - Россия есть уже ведущая мировай сила благодаря своих праведников, своей духовности, своего теплого живого сердца. Русская земля не терпит чужих сапог иотвечает врагам - так что можно быть природные катаклизми в тех местах где не любят Россию. Надо обращать больше внимание детям, а не думать и говорить только о пенсиях. Матрица России и матрица Путина находятся в гармонии. Я сделала сравнительную нумерологию Путина, Обама, Меркель, Камерон, Оланд. Путин лучше как структура характера и кармы,он самый сильный из пятерых. У него интелект и воля быть полезным крепче чем у других. Обама быстро пугается. Его визия о жизни, о политике, о человеке далеко отреальности - как компюторная игрушка - это очень беспокоит. У Меркель материальный стабилитет крепче. У Камерон самый здоровый фундамент семья, друзья, одноко он относится с презрением к всем остальным вне его окружения. Оланд самый ненадеждный, непрогнозируемый и хитрый из петих. Не подценивайте его. Поживем, увидим - а теперь с самым счастливым новым годом, дорогие русские! Пусть будет легко вашим душам.
sergeev
Карма: 999
02.01.2015 00:34, #27390
Благими пожеланиями - прогнозами - прямёхонька дорога в ад.
С 85 года, как по маслу.
Кукушонок
Карма: 434
02.01.2015 03:34, #27393
Я тоже давно уже собирался раскинуть картишки и подсмотреть, что там звёзды приготовили. Да вот незадача, уже и до меня специалисты и "разбросили", и "подсмотрели". Ну, сам виноват - нечего сопли жевать.
А нет ли у редакции возможности пригласить кого-нибудь из могучих шаманов?
Подписывайтесь на ИА REX
Позиции России в мире за 2020 год:
62.3% Усилились
Реален ли в ближайшее десятилетие железный занавес между Востоком и Западом?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть