Крым в очередной раз спас Россию, заставив очнуться и отойти от края пропасти

«Если мы сегодня не сломаем либеральную стратегию, не начнём строить национальную экономику, нас ждёт крах и тотальное уничтожение...»
30 апреля 2014  13:41 Отправить по email
Печать

«Американские гиганты IT-индустрии, в том числе Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard (HP), присоединяются к санкциям в отношении ряда российских банков и компаний и могут полностью прекратить сотрудничать с ними. Такая ситуация подталкивает Россию к созданию собственного программного обеспечения по аналогии с национальной платёжной системой».

А сейчас начнётся аврал, с поиском и заменой софта и оборудования. Не понимать и не видеть, что рано или поздно это случится могли только диверсанты и саботажники, кем собственно и являются и нынешнее правительство, и весь его либеральный блок во главе с Дворковичами, Шуваловами, Ясиными, Мау и постоянно маячащим на горизонте Кудриным. Двадцать лет вся эта либеральная банда вгоняла страну в зависимость, втирая про невидимую руку рынка, свободную торговлю и экономику. Нате, получите! И невидимость, и свободу. Без малого не подведя государство к развалу и краху, вся эта либеральная мразь собирается на свои шабаши типа Давоса или Гайдаровского форума, чтобы закрепить итоги разрухи и грабежа, а также продолжить курс на полный демонтаж России.

Крым в очередной раз спас Россию, заставив очнуться и отойти от края. Случившаяся же истерика у наших "партнёров" только подтверждает аргументы тех, кто настаивал на национальном курсе экономики, ограничении импорта и диверсификации промышленности. Если мы сегодня не сломаем либеральную стратегию, не начнём строить национальную экономику, нас ждёт крах и тотальное уничтожение. Ядерные арсеналы не помогут, нас сожрут изнутри. Третья мировая уже идёт, войска НАТО у наших границ, подрывная деятельность пятой колонны и национал-предателей уже не скрывается, экономические диверсии прут одна за одной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

WIN
Карма: -7
30.04.2014 14:44, #16225
Тогда как объяснить крах Российской империи и СССР то же либеральная стратегия?
Подписывайтесь на ИА REX
Вернёт Россия в 2021 году имущество и активы СССР согласно статьи 67.1 новой Конституции?
44.9% Кто же ей даст
Позиции России в мире за 2020 год:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть