Кто же в большей изоляции - Москва и Пекин или Вашингтон?

Эксперт смотрит на расклад дипломатических сил по сирийскому вопросу
6 сентября 2013  17:10 Отправить по email
Печать

ИА REX публикует комментарий эксперта Владимира Корнилова:

Нам в течение нескольких дней Обама и Керри доказывали, что «международное сообщество» поддерживает удары по Сирии. Мол, только Россия и Китай особняком стоят, а так все — в принципе за! Вот посмотрите расклад в Большой Двадцатке по сирийскому вопросу и скажите, кто в большей изоляции-то — Москва и Пекин или Вашингтон?

Обама даже заявил, что это не он, а «международное сообщество» проложило «красную линию» перед Асадом. «Международное сообщество» — постоянно звучало на комитетских слушаниях в Конгрессе США. Керри убеждал конгрессменов в том, что это самое сообщество чуть ли ни единодушно поддерживает «наказание режима Асада». Ну, разве что Россия и Китай еще кобенятся, а так все остальные — за. Итак, что же мы имеем по итогам Большой Двадцатки, на которой были представлены лидеры этого самого «международного сообщества»? Так уж единодушно оно в поддержке удара по Сирии, как представляли до вчерашнего дня Обама и Керри?

ПОДДЕРЖИВАЮТ УДАР ПО СИРИИ:

США
Франция
Канада (при этом участвовать в этом не собирается)
Австралия (тоже в сторонке посидит)
Саудовская Аравия
Южная Корея
Правительство Великобритании (именно только правительство, поскольку парламент идею отверг)
Турция

ПРИЗЫВАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ ООН:

Италия
Аргентина
ЕС (!)
ЮАР
Индия
Индонезия
Германия
Бразилия
Китай
Россия

ВОЗДЕРЖИВАЮТСЯ ОТ ОЦЕНОК:

Япония
Мексика

Да к тому же к призывам решить все дипломатическим путем присоединился Папа римский, направивший соответствующее послание Двадцатке. Интересно, что же такое «международное сообщество», с точки зрения Обамы и Керри, если перечисленные выше страны таковым не являются?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Рауэль
Карма: 5
07.09.2013 14:28, #8898
Реальность Мира, Эсхатология, Пророки и Пророчества, Апокалипсис. С 1999 года я искал смысл жизни, учился и принимал посвящения более, чем в 25 духовных традициях ( +Египет и Индия), купил и прочитал уйму книг, и достиг некоторых результатов в своем развитии и осознании . Папа Римский Франциск (+Папская Академия, библиотека), конечно, располагает знаниями, кусочки которого я собирал 14 лет. Если рассмотреть в комплексе Пророчества по отношению к Реалиям Мира на 7 сентября 2013 года, то Вы придете в тихий ужас, насколько точно описана по фактам ситуация Мировой Войны ( Страшного Суда в реале, а не на небе после смерти) в пророчествах . Поэтому я абсолютно согласен с Папой Франциском! ДА, Мы стоим на пороге Мировой Войны Судного Дня. Должны ли мы серьезно отнестись к Пророчествам Пророков? Если кто-то скажет, что это ерунда, то это равнозначно утверждению что Пророки, их Писания и их Религии ( не все оставили мировые религии) не оказали и не оказывают никакого влияния на Историю Мира Земли. Учитывая , господство толерантности бездуховных либерастов в Европе и далее, следует сказать что ДА ! Наступило согласно пророчествам ВРЕМЯ ПРИХОДА АНТИХРИСТА! И вот Он перед Вами, но это не только один Человек темного цвета кожи, за ним стоит коллективный МОНСТР МИРОВОГО ЗЛА. В этот день 7 сентября , Я , Верующий в Единого Бога и в Его План Эволюции Мира Земли , также призываю Вас молиться ( и словами и ДЕЛАМИ ) за Мир в Сирии ! !
Если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы президента РФ, проголосовали бы Вы за В.В. Путина?
64.5% Да
Афганистан будущего станет для России
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть