Мюнхенская конференция наполнена страхом неизбежного

18 февраля 2024  21:19 Отправить по email
Печать

Перечитал разом слова всех главных докладчиков на Мюнхенской конференции и у меня сложилось одно впечатление: им страшно. Именно так - им стало страшно от неизбежного поражения. У них появляется понимание, что они с этим ничего не могут сделать, а могут лишь пытаться отсрочить своё поражение в надежде на то, что случится что-то, что остановит это.

Практически у каждого звучало, что санкции не сработали, а Россия наращивает производство вооружений с каждым месяцем, а тут ещё и новые российские антиспутниковые технологии к форуму.

Им страшно и за главное, что их борьбу за либеральные псевдодемократические ценности поддерживают всё меньше сил, а мир всё больше просыпается и начинает понимать, что будущее за национальными государствами, потому что глобализаторы ведут к деградации самой сущности Человечества и Человека.

Они боятся Россию, они боятся Китая и больше всего они боятся дружбы России и Китая.

Им страшно. Они готовы отдать последнее ради малейшего шанса. И в итоге происходит обратное: они теряют последнее, а Россия ускоряет мобилизацию промышленности, но самое опасное для них, что Россия мягко наращивает милитаризацию общества, что в итоге всегда для Европы заканчивалось одинаково. Кроме этого, продление сроков СВО даёт возможность Владимиру Путину исправлять ошибки не только 20 лет своего правления, но и ошибки своих предшественников, что приводит к кардинальному укреплению государства.

И чем дольше будет длиться война, тем больше будет изменений и тем крепче будет становиться Россия, а Европа будет слабее. И когда Армия России будет подходить к польским границам, а жители Украины смогут узнать всю правду, тогда реально будет угроза не удержать их желание отомстить тем на Западе, кто запустил вражду, кто развил враждебное намерение и начал войну внутри единого русского народа.

И на Западе это понимают. И им становится от этого страшно.

Роман Алёхин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.2% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть