Марат Баширов: западные спецслужбы активизировали работу по подрыву доверия к власти

Будьте бдительны!
2 сентября 2023  09:08 Отправить по email
Печать

Мне много пересылают друзья постов анонимных каналов с острыми мнениями. Я не комментирую обычно. Но, тут явно началась системная работа против нас. Выводятся в свет Телеграм-каналы, которые сначала выглядят, как пророссийские, а потом они начинают продвигать Нарративы натовско-украинских информационных войск.

Они стараются заполучить ваше доверие, публикуя сначала информацию о настоящих подводных событиях в нашей власти - про совещания, кто кому и что, как случилось и часто это находит подтверждение потом в сертифицированных СМИ. Черпают они их из сводок западных разведслужб. Такие ежедневные сводки готовят иностранные посольства в Москве, собирая материал после бесед с прикормленными экспертами (вы часто можете их увидеть в кафе с известными людьми в Москве, в Питере или ранее в Екатеринбурге). Другую часть информации им пересылают через мессенджеры эксперты и агенты влияния в бизнесе и власти, которые не святятся.

В какой-то принципиальный момент эти каналы начинают врать нам, вбрасывая информацию, которая не соответствует действительности и направлена на подрыв доверия к власти. Сейчас в фокусе атаки Президент Путин, положение в экономике и события в СВО.

Не призываю вас не читать такие каналы. Я рекомендую вам не верить никому, но если интересует какой - либо сюжет, то прочитайте всё, что найдёте и обязательно проверьте кто стоит за каналом (часто анонимные на самом деле такими не являются и автор известен). Если не нашли автора, то поставьте жирный знак вопроса на этом канале. Вы же не верите всем брокерам и продавцам, которые уговаривают вас вложить деньги то туда, то сюда, обещая прибыль. Или верите? Тогда этот пост не для вас.

Марат Баширов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть