Сенатор Пушков заявил, что кампания по вакцинации от ковида может стать крупнейшей аферой века

7 июня 2023  18:29 Отправить по email
Печать

Сенатор Алексей Пушков допустил, что вакцинация от коронавируса COVID-19 на Западе станет крупнейшей аферой XXI века.

«Убедительные и показательные цифры, свидетельствующие об опасном и даже угрожающем жизни характере западных вакцин от Ковид-19. Возможно, речь идет о крупнейшей афере 21-го века», — отметил Пушков.

Еще очень многого о вакцинациях западными вакцинами неизвестно, но уже то, что известно, позволяет сделать такой вывод, добавил парламентарий.

Как сообщал REX, ряд Telegram-канало распространил данные о том, что конфиденциальные документы Pfizer, полученные по решению суда, позволяют открывать все новые подробности о проблемах безопасности мРНК-вакцин.

Американская Pfizer не испытывала свою вакцину против COVID-19 на эффективность в предотвращении передачи коронавируса от человека к человеку до вывода препарата на рынок, призналась на слушаниях в Европарламенте глава по международным развитым рынкам компании Джанин Смолл.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

Mstislav
Карма: 999
08.06.2023 03:04, #49480
«Убедительные и показательные цифры, свидетельствующие об опасном и даже угрожающем жизни характере западных вакцин от Ковид-19. Возможно, речь идет о крупнейшей афере 21-го века», — отметил Пушков.

Еще очень многого о вакцинациях западными вакцинами неизвестно, но уже то, что известно, позволяет сделать такой вывод, добавил парламентарий."

Так понимающие граждане знали это с самого начала, поэтому, мягко говоря, плюнули на все вопли СМИ и дедушек с бабушками от вакцинации, но дело не в это, дело в том, кто персонально и как ответит за действия и результаты аферы на территории РФ, ведь сколько веревочке не виться, конец всё равно будет
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть