Проект «Украина» должен быть закрыт

3 июня 2023  15:15 Отправить по email
Печать

Основными целями СВО (специальной военной операции) России на Украине российским руководством продекларированы денацификация и демилитаризация. Они необходимы для выполнения основной задачи СВО – обеспечение безопасности России и российского народа.

Происходящие сейчас на наших глазах обстрелы с территории Украины приграничных российских областей говорят о том, что для обеспечения безопасности России сохранение Украины в ее нынешних границах, включающих в себя русскоязычное население и бывшие территории России, из-за политических ошибок в свое время переданные Украине, невозможно.

Будьте в курсе: По Шебекинскому городскому округу ВСУ выпустили 371 боеприпас

Минимально возможное сохранение нынешней агрессивной и антироссийской Украины с точки зрения обеспечения безопасности России возможно только в границах, не включающих в себя бывшие российские территории, — только в рамках Правобережной Украины и без Херсонской, Николаевской и Одесской областей. Любое сохранение за послевоенной Украиной чего-либо бОльшего будет являться постоянной угрозой для России.

При этом российским властям просто не нужно задумываться о том, насколько жизнеспособным будет оставшийся огрызок Украины – это должно быть заботой ее европейских и американских кураторов. Российским властям нужно заботиться в первую очередь об обеспечении национальных интересов России и российского народа.

Исходя из национального интереса России, уже сейчас необходимо прекратить всякий транзит чего-либо через Украину и всякий украинский транзит через Черное море. То, что сейчас, во время СВО, до сих пор через территорию Украины происходят поставки нефти и газа, а украинские черноморские порты до сих пор наглухо не заблокированы, является прямым нарушением национальных интересов России.

Спецоперация на Украине не может закончиться каким-либо временным перемирием «на месте» - сохранение Украины в ее нынешнем виде будет всегда нести угрозу для существования России. Эта война – война на уничтожение одной из сторон, и Украина должна быть уничтожена или уменьшена до размеров, в которых она не будет представлять никакой угрозы для России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Считаете ли вы необходимым запретить никабы в РФ?
86.4% ДА
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть