Сенатор Климов объяснил ложь концепции Блинкена «США не враг России»

3 июня 2023  10:11 Отправить по email
Печать

Проигрышем на поле боя и в экономики объяснил заявление госсекретаря США Энтони Блинкена глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.

Выступая у российской границы, в Финляндии госсекретарь США Блинкен, обращаясь к россиянам, заявил: «США не являются вашим врагом».

«А как же быть, мистер госсек, с действующим американским федеральным законом от 2017 (PL 115-44) где Россия прямо названа advesary (противник, неприятель, недруг)? Как быть с тем, что американский ставленник Зеленский поощряет ежедневные убийства мирных российских граждан, а де-факто агент США - глава ГУР Буданов на весь мир обещает убивать русских везде? Или как понимать слова вашего еэсовского дипломат-лакея Борреля о необходимости победы над Россией на поле боя, при том, что его натовские подельники уже верстают под присмотром Пентагона новые планы большой войны с нами. Почему же ваш госдеп пытается покончить с Россией как с таковой, разодрав наше Отечество на кусочки? Наконец, на что выделены многие десятки млрд. $ из бюджета США? Разве не на оружие против нас, не на подкуп наших врагов и предателей, не на "разрыв в клочья" нашей экономики?» - отметил Климов.

Сенатор обвинил Блинкена в наглой лжи.

«Вы, мистер Блинкен, нагло врёте потому, что проигрываете нам и на поле боя, и в экономике, и на международной арене, но своей ложью хотите запутать наших, скажем так, не очень искушённых в политике людей, чтобы потом подстрекать их к бунту против своей собственной Родины, бессмысленному и, как водится, беспощадному. Таким как вы не дано победить Россию в открытом бою, вот и грезите сломить нас изнутри. Потому-то вы и ваши волчары публично косят под миролюбивых и якобы демократичных заокеанских барашков», — добавил сенатор.

Как сообщал REX, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР) считает, что Блинкен, очевидно, большой поклонник игры слов и ярких лексических образов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в Дзен.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Планируете ли Вы принять участие в голосовании на выборах Президента России?
Поддерживаете ли Вы возвращение памятника Дзержинскому Ф.Э. на Лубянскую площадь в Москве?
71.8% Да
Подписывайтесь на ИА REX
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть